
Продвижение членов Академии | |
---|---|
Размещение информации об участниках Академии в журнале "Ресторанное и гостиничное дело". Компании-члены АГ – бесплатно 2 полосы рекламной статьи в год в соответствии с графиком, новые члены АГ - модуль с логотипом. |
12 номеров (размещение по отд. плану) |
Подготовка и выпуск ежегодного справочника "Все для отелей и ресторанов: поставщики Санкт-Петербурга". Компаниям-членам АГ - одна полоса бесплатно, большие объемы – 50\% скидка. |
февраль |
Подготовка и ежеквартальный выпуск справочника-гида "Петербургское меню" - бесплатно полоса с 15-20 позициями меню для каждого ресторана и справочный модуль 1\4 полосы для гостиниц, входящих в АГ. |
февр, апр, сент, ноябрь |
Подготовка и выпуск справочника-гида "Гостеприимный Петербург: отели, рестораны, клубы". Ресторанам и отелям –чл. АГ - 01 полоса бесплатно, большие объемы – 50\% скидка; компаниям-поставщикам-членам АГ – скидка 50\%. Распространение: турфирмы, регион\зарубежные выставки, отели и бизнес-центры. |
2 раза в год, февраль, октябрь |
Разработка, размещение и продвижение сайтов участников партнерства в Интернет на сайте Академии www.nha.ru. Создание Интернет-магазина для продвижения продукции компаний-чл. АГ и системы бронирования номеров в отелях и столиков в ресторанах, входящих в Академию. |
01.01- 31.12 |
Рассылка через службу Subscribe.ru новостей Академии и организаций-участников АГ. |
01.01-31.12 |
Поддержание сайта Академии www.nha.ru, введение в строй сайтов для профессионалов HoReCa www.expohoreca.ru и для гостей предприятий индустрии www.3239999.ru, обмен ссылками с аналогичными национальными организациями, с центрами влияния, крупными корпоративными клиентами. |
февраль |
Круглосуточная работа телефонной информационно-справочной службы ("белый" телефон – 323-99-99) по возможностям отелей, ресторанов и компаний. |
01.01-31.12 |
Заседание Совета директоров Академии (прием новых членов, встреча с представителями власти, презентация продукции компаний, входящих в АГ ). |
ежемесячно посл. четверг |
Участие в региональных выставках (возможность заочного участия чл. АГ: Волгоград ("Гостеприимный Волгоград"), Кисловодск ("Южное гостеприимство"), Краснодар ("Прибыльное гостеприимство") и др. |
март, апрель, май, ноябрь |
Заочное участие на выставке "ExpoHoReCa-2009" всех чл. АГ, дополнительно 20\% от приобретенной площади всем компаниям-чл. АГ, представленным на выставке. |
03-05.03 |
Участие в международной туристической выставке ИнтурМаркет и MITF (Москва, КрокусЭкспо). Возможность заочного участия отелей, ресторанов и турфирм-чл. АГ. |
май |
Участие в туристической выставке "Лентревел", организованной Комитетом по физической культуре и спорту, туризму и молодежной политике Лен. области. Возможность заочного участия всех отелей, ресторанов и турфирм – чл. АГ. |
март |
Участие в международной туристической выставке "Inwetex". Возможность заочного участия всех отелей, ресторанов и турфирм – чл. АГ. |
октябрь |
"Пати без галстуков" с гриль-фестивалем, посвященное 10-летию Академии. |
20.07 |
Организация рекламного тура по отелям и ресторанам–членам АГ для турфирм въездного туризма Санкт-Петербурга и Москвы. |
октябрь |
Организация встречи руководства отелей и ресторанов, входящих в АГ, с руководством турфирм, работающих на прием. |
апрель, октябрь |
Проведение промо-акций по продвижению продукции компаний. |
по отд. плану |
Изготовление дисконтных карт. |
июль |
Изготовление и распространение значков АГ для персонала. |
июнь |
Изготовление академических визиток членам АГ, участвующим в АГ более 5 лет. |
июль |
Повышение квалификации | |
Пополнение библиотеки по основным направлениям индустрии гостеприимства и пользование фондами библиотеки членами Академии. |
01.01-31.12 |
Работа информационно-консультационного центра Академии. Консультации бухгалтера-аудитора, юриста. |
еженедельно вт, ср. |
Участие руководителей ресторанов–членов АГ в российско-финской программе по повышению квалификации и обмену опытом. |
01.01-31.12 |
Рассылка региональным отелям и ресторанам – участникам партнерства по 4 книги (по выбору) из ассортимента ИД "Ресторанные ведомости". |
01.01-31.12 |
Рассылка профессиональных СМИ: "Ресторанное и Гостиничное Дело", "Современный бизнес: ресторан", "Современный бизнес: отель", "Профессиональная кухня", "МД: Foodservice", "Ресторанные ведомости", "Все для отелей и ресторанов: поставщики Санкт-Петербурга", "Лидер продаж" и др. |
ежемесячно, 20-25 число |
Проведение семинаров-практикумов для руководителей отелей и ресторанов. Членам АГ – 50\% стоимости компенсирует Академия. | по отд. графику |
Повышение квалификации шеф-поваров и поваров: Высшие Кулинарные Курсы. Членам АГ – 50\% стоимости компенсирует Академия. |
по отд. графику |
Организация международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок "Балтийская кулинарная звезда" на выставке "ExpoHoReCa-2009". |
03-05.03 |
Организация мастер-классов для поваров и кондитеров на выставке "ExpoHoReCa-2009". Предоставление необходимого количества пригласительных билетов на выставку "ExpoHoReCa" всем членам АГ. |
03-05.03 |
Организация делового форума на выставке "ExpoHoReCa-2009": проведение семинаров - практикумов "Эффективное продвижение современного ресторана", "Пивной ресторан: опыт успешного создания и управления", "Шведский стол в отеле и ресторане", "Гостиничный сервис: опыт "звездных" отелей Управление качеством гостиничного сервиса", "Стейк-хаус: правильная реализация модной тенденции", "Кофейня: факторы успешного бизнеса", "Эффективный менеджер по персоналу отеля\ресторана: HR-технологии в HoReCa" Чл. АГ – 50\% стоимости компенсирует Академия. |
03-05.03 |
Организация и проведение международной образовательной программы "Ресторанный бизнес Италии и традиции итальянской кухни". |
февраль |
Организация и проведение международной образовательной программы "Центры подготовки кадров Финляндии и Швеции". |
апрель |
Проведение мастер-классов для шеф-поваров ресторанов, кафе, баров. Все расходы по участию компенсирует Академия. |
по отд. плану |