
Продвижение членов Академии | |
---|---|
Подготовка и выпуск ежегодного справочника "Все для отелей и ресторанов: поставщики Санкт-Петербурга". Компаниям-членам АГ - одна полоса бесплатно, большие объемы – 50\% скидка. |
февраль |
Подготовка и ежеквартальный выпуск справочника-гида "Петербургское меню" - бесплатно полоса с 15-20 позициями меню для каждого ресторана и справочный модуль 1\4 полосы для гостиниц, входящих в АГ. |
2 выпуска |
Подготовка и выпуск газеты-гида "Гостеприимный Петербург". Ресторанам и отелям –членам АГ - базовый модуль - бесплатно, большие объемы – 50\% скидка; компаниям-поставщикам-членам АГ – скидка 50\%. Распространение: турфирмы, регион\зарубежные выставки, отели и рестораны. |
6 выпусков |
Разработка, размещение и продвижение сайтов участников партнерства в Интернет на сайте Академии www.nha.ru. |
01.01- 31.12 |
Рассылка через службу Subscribe.ru новостей Академии и организаций-участников АГ. |
01.01-31.12 |
Поддержание сайта Академии www.nha.ru, введение в строй сайтов для профессионалов HoReCa и для гостей предприятий индустрии, обмен ссылками с аналогичными национальными организациями, с центрами влияния, крупными корпоративными клиентами. |
февраль |
Заседания Совета директоров Академии (прием новых членов, встреча с представителями власти, презентация продукции компаний, входящих в АГ ). |
ежемесячно посл. четверг |
Участие в региональных выставках |
|
Заочное участие на выставке "ExpoHoReCa-2010" всех чл. АГ, дополнительно 20\% от приобретенной площади всем компаниям-чл. АГ, представленным на выставке. |
10-12.03 |
Участие в международной туристической выставке ИнтурМаркет и MITF (Москва, КрокусЭкспо). Возможность заочного участия отелей, ресторанов и турфирм-чл. АГ. |
май |
Организация рекламного тура по отелям и ресторанам–членам АГ для турфирм въездного туризма Санкт-Петербурга и Москвы. |
октябрь |
Организация встречи руководства отелей и ресторанов, входящих в АГ, с руководством турфирм, работающих на прием. |
апрель, октябрь |
Проведение промо-акций по продвижению продукции компаний. |
по отд. плану |
Изготовление дисконтных карт. |
|
|
|
Повышение квалификации | |
Пополнение библиотеки по основным направлениям индустрии гостеприимства и пользование фондами библиотеки членами Академии. |
01.01-31.12 |
Работа информационно-консультационного центра Академии. Консультации бухгалтера-аудитора, юриста. |
еженедельно вт, ср. |
Участие руководителей ресторанов–членов АГ в российско-финской программе по повышению квалификации и обмену опытом. |
01.01-31.12 |
Рассылка региональным отелям и ресторанам – участникам партнерства по 4 книги (по выбору) из ассортимента ИД "Ресторанные ведомости". |
01.01-31.12 |
Рассылка профессиональных СМИ: "Ресторанное и Гостиничное Дело", "Современный бизнес: ресторан", "Современный бизнес: отель", "Профессиональная кухня", "МД: Foodservice", "Ресторанные ведомости", "Все для отелей и ресторанов: поставщики Санкт-Петербурга", "Лидер продаж" и др. |
ежемесячно, 20-25 число |
Проведение семинаров-практикумов для руководителей отелей и ресторанов. Членам АГ – 50\% стоимости компенсирует Академия. | по отд. графику |
Повышение квалификации шеф-поваров и поваров: Высшие Кулинарные Курсы. Членам АГ – 50\% стоимости компенсирует Академия. |
по отд. графику |
Организация международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок "Балтийская кулинарная звезда" на выставке "ExpoHoReCa-2010". |
10-12.03 |
Организация мастер-классов для поваров и кондитеров на выставке "ExpoHoReCa-2010". Предоставление необходимого количества пригласительных билетов на выставку "ExpoHoReCa" всем членам АГ. |
10-12.03 |
Организация делового форума на выставке "ExpoHoReCa-2010": проведение семинаров - практикумов "Эффективное продвижение современного ресторана", "Пивной ресторан: опыт успешного создания и управления", "Шведский стол в отеле и ресторане", "Гостиничный сервис: опыт "звездных" отелей Управление качеством гостиничного сервиса", "Стейк-хаус: правильная реализация модной тенденции", "Кофейня: факторы успешного бизнеса", "Эффективный менеджер по персоналу отеля\ресторана: HR-технологии в HoReCa" Чл. АГ – 50\% стоимости компенсирует Академия. |
10-12.03 |
Проведение мастер-классов для шеф-поваров ресторанов, кафе, баров. Все расходы по участию компенсирует Академия. |
по отд. плану |