
26.01 - 30.01 |
Производство ресторана: современная практика управления |
03.03 - 05.03 |
Эффективное продвижение современного ресторана |
03.03 - 05.03 |
Пивной ресторан: опыт успешного создания и управления |
03.03 - 05.03 |
Шведский стол в отеле и ресторане |
03.03 - 05.03 |
Гостиничный сервис: опыт "звездных" отелей |
03.03 - 05.03 |
Стейк-хаус: правильная реализация модной тенденции |
03.03 - 05.03 |
Кофейня: факторы успешного бизнеса |
03.03 - 05.03 |
Эффективный менеджер по персоналу отеля\ресторана: HR-технологии в HoReCa |
30.03 - 03.04 |
Ресторанный сервис: стандарты и технологии |
18.05 - 22.05 |
Ресторан: факторы успешного бизнеса |
15.06 - 19.06 |
Бухучет и налогообложение в ресторане |
22.06 - 26.06 |
Комбинаты питания: оптимизация функционирования в современных условиях |
29.06 - 03.07 |
Производство ресторана: современная практика управления |
17.08 - 21.08 | Ресторанный сервис: стандарты и технологии |
17.09 - 20.09 |
Отели экономкласса: стандарты сервиса и технологии управления |
17.09 - 20.09 |
Малый отель: как заполнить и эффективно управлять |
17.09 - 20.09 |
Гостиничный сервис: опыт "звездных" отелей |
26.10 - 30.10 |
Ресторан: факторы успешного бизнеса |
16.11 - 20.11 |
Бухучет и налогообложение в гостинице |
30.11 - 04.12 |
Шведский стол в отеле и ресторане |