26 июля 2001
В прошлом году круиз проходил по Волге, в этом году – по Северо-Западу России. В каждой городе, через который проходит маршрут, участники круиза проводят мастер-классы самых известных поваров и кондитеров России. В этом году конечным пунктом маршрута является Санкт-Петербург.
Организацией встречи круиза в Санкт-Петербурге занимается Управление социального питания Санкт- Петербурга и некоммерческое партнерство «Академия Гостеприимства».
В программе встречи:
1. Официальная часть: Выступления вице-губернатора Санкт-Петербурга, начальника Управления социального питания, Президента Межрегиональной Ассоциации Кулинаров России, Председателя Правления Академии Гостеприимства, зав. кафедрой Торгово-экономического института.
2. Мастер-классы:
а) участников круиза:
- Шеф-повара;
- Кондитера;
- Специалиста по художественному вырезанию из овощей и фруктов;
б) От Санкт-Петербурга:
- кондитер Колпинского комбината;
- Сергей Речкалов -Холодные закуски из рыбы и мяса. Технология приготовления. Особенности подачи.
- Николай Акуличев - Основные блюда. Приготовление в зале ресторана на глазах у гостей.
3. Выставка холодных закусок от ресторанов Санкт-Петербурга. Фуршет.
Мастер-классы состоятся 30 июля 2001 года в Выборгском ДК по адресу: ул. Комиссара Смирнова д.15. Начало в 16-00. Окончание мероприятия – 19-00.
На встречу приглашаются директора и шеф-повара ресторанов, входящих в Академии Гостеприимства.
30 июля 2001 года в Санкт-Петербург прибывает теплоход, на котором совершают ставший уже традиционным круиз лучшие кулинары и рестораторы России в количестве 100 человек. Организатор круиза – Межрегиональная Ассоциация кулинаров России.В прошлом году круиз проходил по Волге, в этом году – по Северо-Западу России. В каждой городе, через который проходит маршрут, участники круиза проводят мастер-классы самых известных поваров и кондитеров России. В этом году конечным пунктом маршрута является Санкт-Петербург.
Организацией встречи круиза в Санкт-Петербурге занимается Управление социального питания Санкт- Петербурга и некоммерческое партнерство «Академия Гостеприимства».
В программе встречи:
1. Официальная часть: Выступления вице-губернатора Санкт-Петербурга, начальника Управления социального питания, Президента Межрегиональной Ассоциации Кулинаров России, Председателя Правления Академии Гостеприимства, зав. кафедрой Торгово-экономического института.
2. Мастер-классы:
а) участников круиза:
- Шеф-повара;
- Кондитера;
- Специалиста по художественному вырезанию из овощей и фруктов;
б) От Санкт-Петербурга:
- кондитер Колпинского комбината;
- Сергей Речкалов -Холодные закуски из рыбы и мяса. Технология приготовления. Особенности подачи.
- Николай Акуличев - Основные блюда. Приготовление в зале ресторана на глазах у гостей.
3. Выставка холодных закусок от ресторанов Санкт-Петербурга. Фуршет.
Мастер-классы состоятся 30 июля 2001 года в Выборгском ДК по адресу: ул. Комиссара Смирнова д.15. Начало в 16-00. Окончание мероприятия – 19-00.
На встречу приглашаются директора и шеф-повара ресторанов, входящих в Академии Гостеприимства.