30 июля 2001
Насыщеная программа пребывания участников круиза в городе завершилась мастер-классом, на котором на сцене Выборгского ДК свое мастерство продемонстрировали москвичи Елена Сучкова (ее книги по оформлению тортов и десертов представлены в нашем "Доме книги"), Елена Шарко, Наталья Васильева, - и питерские мастера Сергей Речкалов и Сергей Андреев (Гранд Отель Европа), а также кондитеры колпинского комбината питания. Участников мастер-класса приветствовал вице-губернатор СПб Дербин В.Г., начальник Управления социального питания Администрации СПб Жданов И.А., Президент МАК России Номофилова Н.И., зав.кафедрой СПбТЭИ Куткина М.Н., директор Академии Гостеприимства.
Ярким завершением встречи стала выставка холодных банкетных блюд ресторанов-членов Академии ("Старая деревня", "Большая Медведица", "Царская охота", "Гудвин", "Фламинго", "Ватерлоо", "Амадеус", "Эль Торо", "Джеймс Кук", "При Дворе"), кондитерских изделий Колпинского комбината, великолепной продукции Новгородского Мясного Двора, и фуршет в честь участников круиза.
Ежегодный круиз Межрегиональной ассоциации кулинаров России прибыл в Санкт-Петербург. Принимали его Управление социального питания Администрации Санкт-Петербурга и некоммерческое партнерство "Академия Гостеприимства".Насыщеная программа пребывания участников круиза в городе завершилась мастер-классом, на котором на сцене Выборгского ДК свое мастерство продемонстрировали москвичи Елена Сучкова (ее книги по оформлению тортов и десертов представлены в нашем "Доме книги"), Елена Шарко, Наталья Васильева, - и питерские мастера Сергей Речкалов и Сергей Андреев (Гранд Отель Европа), а также кондитеры колпинского комбината питания. Участников мастер-класса приветствовал вице-губернатор СПб Дербин В.Г., начальник Управления социального питания Администрации СПб Жданов И.А., Президент МАК России Номофилова Н.И., зав.кафедрой СПбТЭИ Куткина М.Н., директор Академии Гостеприимства.
Ярким завершением встречи стала выставка холодных банкетных блюд ресторанов-членов Академии ("Старая деревня", "Большая Медведица", "Царская охота", "Гудвин", "Фламинго", "Ватерлоо", "Амадеус", "Эль Торо", "Джеймс Кук", "При Дворе"), кондитерских изделий Колпинского комбината, великолепной продукции Новгородского Мясного Двора, и фуршет в честь участников круиза.