Вестник Академии Гостеприимства:
3 сентября 2001
Начата подготовка к изданию книги "Дизайн блюд, тортов, коктейлей и тематических столов
Ведется подготовка к изданию книги по результатам проведенных Академией Международных конкурсов профессионального мастерства специалистов ресторанного дела из серии "Драгоценные блюда".

В книге будут представлены все 212 эксклюзивных работ шеф-поваров, кондитеров, барменов и официантов, представленных в конкурсах "Серебряное блюдо-98", "Хрустальное блюдо-99", "Изумрудное блюдо-99", "Янтарное блюдо-2000", "Малахитовое блюдо-2001". Книга будет выполнена в полноцветном подарочном варианте, но с полной рецептурой и технологическими картами и описаниями всех работ.