10 октября 2001
Такой комплексный тренинг продлится 10 дней.
А вот второй семинар-тренинг "Организация управления производством ресторана" проводится в Академии впервые. Разработчики и руководители этого тренинга - известные специалисты своего дела: Илья Лазерсон, Президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, и Серж Фери, член Правления Академии.
Параллельное проведение двух семинаров осуществляется для более полной загрузки учебного дня региональных участников семинаров-тренингов, а на семинар прибыли руководители и шеф-повара из Сургута, Новосибирска, Тюмени, Воркуты.
Впервые в практике Академии Гостеприимства параллельно запускаются два семинара-тренинга. Один - уже опробированный под руководством Стеллы Зубовой "Практические приемы управления рестораном" дополнен вопросами "Организации обслуживания в ресторане" в исполнении Галины Глазуновой, тоже неоднократно проводившей такой тренинг.Такой комплексный тренинг продлится 10 дней.
А вот второй семинар-тренинг "Организация управления производством ресторана" проводится в Академии впервые. Разработчики и руководители этого тренинга - известные специалисты своего дела: Илья Лазерсон, Президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, и Серж Фери, член Правления Академии.
Параллельное проведение двух семинаров осуществляется для более полной загрузки учебного дня региональных участников семинаров-тренингов, а на семинар прибыли руководители и шеф-повара из Сургута, Новосибирска, Тюмени, Воркуты.