Вестник Академии Гостеприимства:
23 октября 2001
Конференция
Сегодня в Санкт-Петербурге, в Северо-Западном информационном центре на пл. Победы, прошла конференция "Общественное питание: практика, проблемы, тенденции", организованная Спб Академией методов и техники управления и Академией Гостеприимства.

Более 20 докладчиков осветили самые проблемные аспекты ресторанного бизнеса в городе, в фойе - компании-поставщики представили новые предложения для предприятий массового питания.

Как в части выставки продукции, так и в части докладов, наибольший интерес у более чем 200 участников конференции вызвали представители Академии Гостеприимства. На выставке блистали компания "Комплит" и Ассоциация "Посуды Европы", а часть теоретическую подняли на должный уровень - директор Академии Николай Щербаков ("Маркетинговые изюминки ресторанного бизнеса"), члены Правления - Серж Фери ("Основные гастрономические тенденции. Мода на ресторанном рынке"), Марина Пехтина ("Кейтеринг как технологии организации выездного обслуживания в проблематике общественного питания"), Петр Капустин ("Как решать кадровые вопросы"), Председатель Клуба шеф-поваров Илья Лазерсон ("Диверсификация в творческом багаже шеф-повара"), директор по развитию компании "Комплит" Игорь Хасанов ("Новые ресторанные технологии: организация бизнеса"). По результатам конференции изданы тезисы докладов, материалы выступлений членов Академии будут опубликованы во втором номере журнала "Ресторанное Дело".