Правлением партнерства утверждена Программа Пленарного заседания VI Конгресса рестораторов и отельеров Северо-Запада 25 июля 2014 года.
Конгресс пройдет с 22 по 25 июля в Санкт-Петербурге. 22-24 июля состоятся «секционные» заседания: параллельно пройдут семинары для руководителей и шеф-поваров ресторанов и руководителей кейтеринговых компаний, заседания выбранных Советов Кулинарной, Ресторанной и Гостиничной Коллегий. А 25 июля все участники Конгресса соберутся на Пленарные заседания, призванные дать маркетинговых срез ситуации на рынке для обеспечения грамотных управленческих решений рестораторами и отельерами.
В программе Пленарного заседания «Тренды и технологии успеха на падающем рынке HoReCa» :
12:00-13:00 - Регистрация участников Конгресса. Дневной кофе 13:00-15:00 Пленарное заседание Конгресса: 13:00-13:20 : «Cостояние и перспективы развития ресторанного и гостиничного бизнеса» - Щербаков Николай, директор Академии Гостеприимства 13:20-13:40 «Туристический сезон 2014 в Санкт-Петербурге» - Шадская Екатерина - директор Северо-Западного регионального отделения Российского союза туриндустрии; 13:40-14:00 «Проблемы развития малых отелей» - Буглова Тамара, вице-президен Ассоциации малых гостиниц 14:00-14:20 «Тенденции на рынке недвижимости для предприятий HoReCa в 2014 году» - Рева Людмила, директор компании «ASTERA» 14:20-14:40 «Состояние рынка трудовых ресурсов для ресторанов и отелей» – Михалевская Анна, руководитель отдела spb.rabota.ru 14:40-15:00 «Гастрономическая география Северо-Запада России» - Лазерсон Илья, президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга 15:00-16:00 Кофе-брейк 16:00-17:30 - Пленарное заседание Конгресса (продолжение): 16:00-16:20 «Концептуальные тренды эстонского ресторанного рынка» - Виснаппу Рудольф, президент Ассоциации поваров Эстонии; 16:20-16:40 «Гастрономические тенденции Казахстана» - Канцев Артем, представитель РГП Караоткел, Управление делами Президента Республики Казахстан; 16:40-17:00 «Состояние и проблемы рынка кейтеринга в России» - Кирилл Погодин, руководитель проекта cateringconsalting, автор книг по кейтерингу; 17:00-17:20 «Тренды отельного интернет-маркетинга в 2014 году» - Скорбенко Сергей, генеральный директор компании «Will Digital Agency» 17:20-17:40 «Создание конкурентных преимуществ предприятия корпоративного питания» - Гайдов Юрий, владелец компании «Калибр» 18:00 -23:00 - Презентационные мероприятия VI Конгресса рестораторов и отельеров Северо-Запада России.
В программе:
- Официальная часть. Представление компаний-партнеров Конгресса
- «Летние Кулинарные Игры»: выступления ведущих отечественных и зарубежных шеф-поваров
- Торжественный ужин в честь участников VI Конгресса рестораторов и отельеров Северо-Запада России. Фуршет с посадкой
- Бармен-шоу
- Свободное общение
Напоминаем, что количество участников Пленарного Заседания ограничено 300 персонами, поэтому требуется предварительная регистрация и получение приглашения. Преимуществом при регистрации пользуются участники НП «Академия Гостеприимства».
До встречи на Конгрессе!