Вестник Академии Гостеприимства:
30 октября 2015
Приглашаем на высшие кулинарные курсы: «Фуршетные старты и блюда персональной курсовой подачи для ресторанных банкетов и кейтеринга»

Предлагаем Вам рассмотреть возможность и целесообразность повышения привлекательности и рентабельности меню Вашего предприятия за счет повышения квалификации ключевого персонала на Высших Кулинарных Курсах по программе:

«Фуршетные старты и блюда персональной курсовой подачи для ресторанных банкетов и кейтеринга»

Программа проводится 17-19 ноября 2015 года в Санкт-Петербурге.

Экономьте свое время и время Вашего шеф-повара! Вам больше не нужно тратить свои время и деньги на раздумья и эксперименты, пытаясь ответить на вопрос «какими же блюдами привлечь больше гостей?» Данный курс-«перезагрузка» меню. Доступные продукты, оригинальные и технологичные решения. Учим приятно удивлять гостей ресторана.

Руководят обучением известные и признанные специалисты:

Серж Фери (Франция) – бренд-шеф ресторанов отеля 5* «Астория», член Правления Академии Гостеприимства, председатель жюри международных конкурсов, член Международной Гильдии шеф-поваров «Chaîne des Rôtisseurs».

Щербаков Дмитрий – главный шеф-повар отеля «Санкт-Петербург», шеф-консультант Академии Гостеприимства, участник международных показательных выступлений шеф-поваров в рамках академических Продуктовых Салонов.

В программе отработка 25-ти блюд:

  • Птифуры с муссом из балтийского лосося с фисташками и козьим сыром;
  • Терин из молодых цыплят с «бурбоном» и я ягодной карамелью и апельсиновым конфитюром;
  • Риет из утки с луковым конфитюром на кусочке французского багета;
  • Макарони с домашним сыром и оливковой тапинадой;
  • Мильфей с Тар-тар из молодых овощей с сыром рикотта и пылью из свеклы;
  • Амусс бушь с зеленым горошком свежей мелиссой и раковыми шейками;
  • Тар-тар из тунца и авокадо с имбирной эспумой;
  • Карпаччо из печеной свеклы с шариками сыра в фисташковой пудре и розмариновым маслом;
  • Равиолли из ананасов с мягким сыром ягодным «биском» и свежей клубникой;
  • и др.

Участникам выдается технологические карты на все 25 блюд программы; разрешена фото- и видеосъемка.

Мы гарантируем: включив проработанные с нашим наставником блюда данного Курса в Ваше меню, Вы увеличите интерес и дальнейшую лояльность Ваших Гостей к Вашему заведению – это увеличит Вашу Прибыль!

По окончании обучения участнику вручается сертификат Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме.

Стоимость обучения – 39 000 рублей, НДС не облагается. Персоналу предприятий, входящих в НП «Академия Гостеприимства» – 50% компенсирует партнерство.

Отправить заявку на участие в этом Курсе Вы можете по тел/факсу (812) 321-8-999, электронной почте 3218999@mail.ru или заполнить удобную on-line форму заявки:

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ на участие on-line