Для повышения привлекательности и рентабельности меню Вашего предприятия разработана программа повышения квалификации ключевого персонала (шеф-кондитеры, шеф-повара, кондитеры) на Высших Кулинарных Курсах:
«Изысканная десертная карта ресторана/кафе/кофейни из доступных продуктов»
Программа проводится 8-10 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге.
Руководит обучением известный и признанный специалист - Александра Иудина (Школа шоколада Valrona (Франция) - Курс Гаэля Мишалака, Курс по изготовлению премиальных десертов Michel WILLAUME и пр.), большой опыт работы шеф-кондитером предприятий Санкт-Петербурга.
В программе отработка 25-ти десертов:
- I. Выпечные изделия, как основа для десертов и как самостоятельный продукт.
- II. Десерты:
- Шоколадный десерт в дыму из веточек черной смородины;
- Шу с муссом Рокфор и грушевым тартаром;
- Саварен с вишневым компотом и ванильной пеной;
- Тарт Татен с ванильным мороженным;
- Сет из пяти видов птифуров (трюфельный в шоколадном велюре, с муссом манго и желе малины и т.д.);
- Торт карамельный с инжиром;
- Граните из кагора с ягодами, маринованными в меде акации;
- Сет из ассорти тартов с курагой, черносливом;
- Пряный суп из тропических фруктов с крутонами из имбирного хлеба;
- и т.д
Участникам выдается рецептуры на все 25 блюд программы; разрешена фото- и видеосъемка.
Место проведения курса: г. Санкт-Петербург , улица Заневский пост, дом 3, офис компании «ТехноФлот».
Мы гарантируем: включив проработанные с нашим наставником десерты Курса в Ваше меню, Вы увеличите интерес и дальнейшую лояльность Ваших Гостей к Вашему заведению – это увеличит Вашу Прибыль!
По окончании обучения участнику вручается сертификат Ассоциации Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме.
Стоимость обучения – 39 000 рублей, НДС не облагается. Членам Академии Гостеприимства 50% оплачивает ассоциация.
Отправить заявку на участие в этом Курсе Вы можете по тел/факсу (812) 321-8-999, электронной почте 3218999@mail.ru или заполнить удобную on-line форму заявки: