Уникальная программа Высших Кулинарных Курсов «Изысканная десертная карта ресторана/кафе/кофейни из доступных продуктов» проводится Академией с 8 по 10 декабря. Руководит авторской программой «широко известная в узких кругах» Александра Иудина, специалист с больших опытом работы шеф-кондитером знаковых предприятий питания Санкт-Петербурга, обучавшаяся кондитерскому мастерству у таких французских мастеров как Гаэль Мишалак, Мишель Виллауме и др.
В программе отработка приготовления основ для различных кондитеских изделий и варианты интересных ресторанных десертов, способных украсить десертную карту ресторана, кафе, кофейни, а именно:
- Шоколадный десерт в дыму из веточек черной смородины;
- Шу с муссом Рокфор и грушевым тартаром;
- Саварен с вишневым компотом и ванильной пеной;
- Тарт Татен с ванильным мороженным;
- Сет из пяти видов птифуров (трюфельный в шоколадном велюре, с муссом манго и желе малины и т.д.);
- Торт карамельный с инжиром;
- Граните из кагора с ягодами, маринованными в меде акации;
- Сет из ассорти тартов с курагой, черносливом;
- Пряный суп из тропических фруктов с крутонами из имбирного хлеба.
Количество участников программы ограничено, поэтому подавайте заявки на участие заблаговременно.
Стоимость обучения – 39 000 рублей, НДС не облагается. Членам Академии Гостеприимства 50% оплачивает ассоциация.
Отправить заявку на участие в этом Курсе Вы можете по тел/факсу (812) 321-8-999, электронной почте 3218999@mail.ru или заполнить удобную on-line форму заявки: