18 мая 2010
Руководят обучением известные и признанные шеф-повара:
• Иван Движков – бренд-шеф сети пивных ресторанов «Bier König»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; участник и победитель многих международных кулинарных конкурсов.
• Алексей Горский - шеф-повар ресторана «Паруса»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; член лиги шеф-поваров Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства;
Куратор Высших Кулинарных Курсов – Серж Фери (Франция) - управляющий и шеф-повар ресторана отеля «Эмеральд»; член Правления Академии Гостеприимства.
В программе отработка следующих блюд:
• «Tafelspitz» – отварная говяжья лопатка с молодым картофелем и баварской капустой с тмином
• Белые мюнхенские колбаски со сладкой горчицей и брецелем
• Горячие шарики из острого мясного супа (молекулярная кухня)
• Ножка кролика в можжевеловом маринаде с сезонными овощами
• Рулька ягненка, выдержанная в пряных травах и запеченная в медовом соусе с розмарином и т.п.
Участникам выдается кейс с технологическими картами на все 25 блюд программы и тематической профессиональной информацией; разрешена фото- и видеосъемка.
По окончании обучения участнику вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме; предприятию участника вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении уровня профессиональной подготовки работника.
Оказывается помощь в бронировании гостиниц. В подарок обучающимся – фирменная униформа.
Стоимость обучения – 29 600 рублей. Персоналу предприятий, входящих в Национальную
Ассоциацию Гостеприимства – 50% компенсирует Академия.
Ждем Ваших заявок по тел\факс, е-mail, на сайте nha.ru
С уважением к Вам и Вашему делу, директор Академии Щербаков Николай
Онлайн-заявка на ВКК
Программа проводится с 7 по 11 июня 2010 года в Санкт-Петербурге.Руководят обучением известные и признанные шеф-повара:
• Иван Движков – бренд-шеф сети пивных ресторанов «Bier König»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; участник и победитель многих международных кулинарных конкурсов.
• Алексей Горский - шеф-повар ресторана «Паруса»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; член лиги шеф-поваров Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства;
Куратор Высших Кулинарных Курсов – Серж Фери (Франция) - управляющий и шеф-повар ресторана отеля «Эмеральд»; член Правления Академии Гостеприимства.
В программе отработка следующих блюд:
• «Tafelspitz» – отварная говяжья лопатка с молодым картофелем и баварской капустой с тмином
• Белые мюнхенские колбаски со сладкой горчицей и брецелем
• Горячие шарики из острого мясного супа (молекулярная кухня)
• Ножка кролика в можжевеловом маринаде с сезонными овощами
• Рулька ягненка, выдержанная в пряных травах и запеченная в медовом соусе с розмарином и т.п.
Участникам выдается кейс с технологическими картами на все 25 блюд программы и тематической профессиональной информацией; разрешена фото- и видеосъемка.
По окончании обучения участнику вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме; предприятию участника вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении уровня профессиональной подготовки работника.
Оказывается помощь в бронировании гостиниц. В подарок обучающимся – фирменная униформа.
Стоимость обучения – 29 600 рублей. Персоналу предприятий, входящих в Национальную
Ассоциацию Гостеприимства – 50% компенсирует Академия.
Ждем Ваших заявок по тел\факс, е-mail, на сайте nha.ru
С уважением к Вам и Вашему делу, директор Академии Щербаков Николай
Онлайн-заявка на ВКК