• www.vashbanket.info

Вестник Академии Гостеприимства:

Notice: Undefined variable: next in /var/www/nha.ru/data/www/nha.ru/req/engine/layouts/main/default.php on line 194
18 мая 2010
Высшие Кулинарные Курсы «Меню пивного ресторана»
Программа проводится с 7 по 11 июня 2010 года в Санкт-Петербурге.

Руководят обучением известные и признанные шеф-повара:

Иван Движков – бренд-шеф сети пивных ресторанов «Bier König»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; участник и победитель многих международных кулинарных конкурсов.
Алексей Горский - шеф-повар ресторана «Паруса»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; член лиги шеф-поваров Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства;

Куратор Высших Кулинарных Курсов – Серж Фери (Франция) - управляющий и шеф-повар ресторана отеля «Эмеральд»; член Правления Академии Гостеприимства.

В программе отработка следующих блюд:

• «Tafelspitz» – отварная говяжья лопатка с молодым картофелем и баварской капустой с тмином
• Белые мюнхенские колбаски со сладкой горчицей и брецелем
• Горячие шарики из острого мясного супа (молекулярная кухня)
• Ножка кролика в можжевеловом маринаде с сезонными овощами
• Рулька ягненка, выдержанная в пряных травах и запеченная в медовом соусе с розмарином и т.п.

Участникам выдается кейс с технологическими картами на все 25 блюд программы и тематической профессиональной информацией; разрешена фото- и видеосъемка.
По окончании обучения участнику вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме; предприятию участника вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении уровня профессиональной подготовки работника.
Оказывается помощь в бронировании гостиниц. В подарок обучающимся – фирменная униформа.
Стоимость обучения – 29 600 рублей. Персоналу предприятий, входящих в Национальную
Ассоциацию Гостеприимства – 50% компенсирует Академия.

Ждем Ваших заявок по тел\факс, е-mail, на сайте nha.ru

С уважением к Вам и Вашему делу, директор Академии Щербаков Николай

Онлайн-заявка на ВКК