24 мая 2019 Защиты выпускных работ бакалавров-технологов
15 ноября 2018 На Высших Кулинарных Курсах - "Блюда для банкетов различных форматов. Тренды 2019 года"
15 ноября 2018 Очередной шаг к диплому о переподготовке "Шеф-повар ресторана" и "Директор ресторана"
20 декабря 2017 Cтажировка шеф-поваров на производстве отеля «Санкт-Петербург»
15 декабря 2017 Представляем годовой план с индивидуальной программой Академии Гостеприимства на 2018 год
3 декабря 2017 Семинар-практикум: "Виды банкетов. Организация обслуживания"
21 ноября 2017 30 ноября в Санкт-Петербурге состоится очередное мероприятие из серии Hospitality Business Day
20 ноября 2017 Эногастрономический ужин в "Palmire Palace"
9 ноября 2017 Пост-релиз об осеннем гастрономическом салоне
5 ноября 2017 Семинар по ресторанному сервису
27 октября 2017 Высшие кулинарные курсы: «Модные гастрономические тренды 2018 года. Современные технологии – стильные подачи ресторанных блюд»
20 октября 2017 1-я конференция «Как из 4 букв составить слово СЧАСТЬЕ»
19 октября 2017 10-12 октября в Москве прошел Форум "Ресторан 2017"
16 октября 2017 Организация мероприятий в центре Петербрга со скидкой
13 октября 2017 Гастрономический Салон: «Современные модные технологии и оригинальные подачи ресторанных блюд из мраморной говядины»