Вестник Академии Гостеприимства:
17 июня 2014
Новые блюда в ресторане "Ферма"!

Ресторан "Ferma" рад представить своим гостям летнее эногастрономическое предложение, а именно сет из дюжины устриц в сопровождении бутылки вина Мюскаде.

Одним из самых ценных и полезных специалитетов в мировой гастрономической культуре являются устрицы, наилучшим образом раскрывающиеся в сопровождении белого вина.

Мюскаде из Долины Луары - пожалуй, самое морское и устричное вино Франции. Легкое, свежее, передающее уникальный минеральный характер виноградника Нептуна.

Важной особенностью этого сезонного предложения является то, что гости могут выбрать любые из трех видов устриц представленных в меню ресторана:

  • йодистые и солоноватые Fin de Clair №1
  • сладковатые Ecaille d′Argent
  • или ореховые La Perle Blanche
Ферма

РАЗМЕСТИТЬ НОВОСТЬ СВОЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ