Вестник Академии Гостеприимства:
28 октября 2014
Мастер-классы по заточке ножей на японских водных камнях

Оставлять добротный японский нож тупым – настоящее преступление. Кто-то без тени сомнения отправится к профессиональному точильщику, а мы предлагаем записаться на отличный мастер-класс: ведь самосовершенствоваться и уметь многое своими руками – это прекрасно и полезно.

Чем же отличаются японские водные камни от всех остальных способов заточки? Главное их преимущество – мягкость заточки, которая достигается за счёт соотношения объёма пор к объёму связки и абразивных зёрен. Японские водные камни предназначены для ручной работы и используются исключительно с водой.

Компания "Kasumi" проводит свои мастер-классы еженедельно, стоимость участия – 1500 руб. За подробностями обратитесь на сайт knife.kasumi.ru

KASUMI

KASUMI

РАЗМЕСТИТЬ НОВОСТЬ СВОЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ