Вестник Академии Гостеприимства:
30 октября 2014
Вкусные новости от ресторана «Рандеву»

Удивлять - наше призвание!

Казалось бы, все, чем можно удивить самых взыскательных гурманов, уже придумано и приготовлено. Однако, не смотря ни на что, Шеф-повар ресторана «Рандеву» не устает изобретать все новые и новые рецепты. Вот и сейчас, в преддверии Новогодних праздников, наше меню пополнилось впечатляющими и на глаз, и на вкус новинками.

Любители рыбы на пару смогут отведать «Судака по-фламандски» с начинкой из креветок, прекрасно дополненного шпинатным соусом.

Не обделены вниманием и ценители баранины. Два блюда из этого нежнейшего мяса пополнили и без того разнообразное меню ресторана «Рандеву».

Теперь дело за малым - приходите к нам в гости и оцените старания наших поваров!

Приятного аппетита!

Рандеву

РАЗМЕСТИТЬ НОВОСТЬ СВОЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ