Вестник Академии Гостеприимства:
11 ноября 2014
Высокая кухня в MEAT HEAD

В этом месяце стейк-хаус MEAT HEAD порадует своих гостей высокой кухней и вином свежего урожая.

С 5 ноября в ресторане открывается сезон белого трюфеля. Именно в этот период трюфель собирают на территории Италии, и он достигает пика своей гастрономической популярности.

С 15 по 25 ноября посетители смогут оценить эксклюзивное меню от лучшего шеф-повара Испании Даниэля Негреира, которое он разработал специально для MEAT HEAD. Философские основы его кухни – Страсть и Инновации. И это проявляется как в невероятной манере подачи, так и в яркости вкусовых ощущений.

А 20 ноября,, согласно законам Франции, презентуется вино свежего урожая. По этому поводу в ресторане состоится вечер, посвящённый Божоле Нуво, на котором опытный сомелье поделится своими знаниями о данном сорте вина.

       

РАЗМЕСТИТЬ НОВОСТЬ СВОЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ