Вестник Академии Гостеприимства:
30 марта 2015
Великий Пост в ресторане MEATHEAD

Ресторан MEATHEAD встретил Великий Пост специальным постным меню.

В разделе салатов попробуйте новую версию классического винегрета, в интерпретации шеф-повара Тараса Жемелко он готовится с кенийской фасолью, что делает вкус особенным и запоминающимся.

Обязательно следует попробовать суп из брокколи и шпината с гренками, и, конечно, нежный тыквенный суп с тофу. Среди горячих блюд стоит обратить внимание на цукини на гриле с кус-кусом, кинзой и мятой, а так же на подкопченную перловку с жареным тофу, запечённой свеклой и соусом из тофу. Если очень хочется сладкого и в то же время полезного, несомненно надо пробовать карпаччо из ананаса с маринованной клюквой и ягодами годжи, блюдо подается со свежей мятой и сорбетом лайм-лимон.

С рестораном MEATHEADможно поститься изысканно, разнообразно, сытно и с весенним настроением.

Ресторан MEATHEAD
Конюшенная пл., д.2
+7 (812) 923 00 44
meat-head.ru