Ресторан MEATHEAD встретил Великий Пост специальным постным меню.
В разделе салатов попробуйте новую версию классического винегрета, в интерпретации шеф-повара Тараса Жемелко он готовится с кенийской фасолью, что делает вкус особенным и запоминающимся.
Обязательно следует попробовать суп из брокколи и шпината с гренками, и, конечно, нежный тыквенный суп с тофу. Среди горячих блюд стоит обратить внимание на цукини на гриле с кус-кусом, кинзой и мятой, а так же на подкопченную перловку с жареным тофу, запечённой свеклой и соусом из тофу. Если очень хочется сладкого и в то же время полезного, несомненно надо пробовать карпаччо из ананаса с маринованной клюквой и ягодами годжи, блюдо подается со свежей мятой и сорбетом лайм-лимон.
С рестораном MEATHEADможно поститься изысканно, разнообразно, сытно и с весенним настроением.
Ресторан MEATHEAD Конюшенная пл., д.2 +7 (812) 923 00 44 meat-head.ru