Вестник Академии Гостеприимства:
14 апреля 2015
Весеннее предложение в ресторане MEATHEAD

В Петербург пришла долгожданная весна! Она вдохновляет всех вокруг на перемены, окрыляет и влюбляет в этот прекрасный город заново!

В связи с этим шеф-повар ресторана MEAT HEAD Тарас Жемелко создал удивительный калейдоскоп ярких вкусов и ароматов для нового весеннего меню.

Новое меню сочетает в себе как классические блюда с неотъемлемой авторской подачей, так и весьма необычные и оригинальные угощения, которые безусловно достойны внимания.

Любителей мяса приятно удивит свиная грудинка с ризотто из картофеля(подается Альденте), с кремом из яблок и тыквы. Поклонников рыбы ждет палтус, приготовленный при низкой температуре с черным рисом «Неро Венеро» и шафрановым соусом. Так же одним из классических блюд нового меню являются щи из квашеной капусты с куриными сердечками, которые подаются со сметаной. И, конечно же, весеннее предложение не могло обойтись без несравненной котлеты по-киевски с тар-таром из огурцов и воздушным кремом из зеленого горошка в исполнении Тараса Жемелко.

Ресторан MEATHEAD
Конюшенная пл., д.2
+7 (812) 923 00 44
meat-head.ru