Вестник Академии Гостеприимства:
5 июня 2015
Летнее предложение в ресторане MEAT HEAD

В Петербург пришло долгожданное лето – время романтики, зеленых парков и скверов, теплых белых ночей и фонтанов!

Ресторан "MEAT HEAD" открывает новый летний сезон, а это значит, что пора встречать яркое и освежающее меню от шеф-повара Тараса Жемелко, которые не перестает удивлять гостей своими новинками!

Результатом его смелых экспериментов стало обилие летних деликатесов, приправленных легкостью и изысканностью сочетаний в эксклюзивной подачей.

Начать можно с салата с маринованным арбузом, печеной свеклой и сливочным сыром, воздушным форшмаком с чипсами из черного хлеба или мильфеем из сливочного сыра и свеклы.Так же Вас ждет новое прочтение классики: окрошка на квасе или айране, холодный борщ, гаспачо с креветками, фаршированные куриные крылышки с соусом «Сладкий чили».

И, конечно же, любителям сладкого стоит уделить особое внимание легким десертам таким как: манговый или клубничный суп с шариком мороженого, или желе из цитрусов с сегментами апельсина и грейпфрута, которое подается с пеной от шампанского и лимонным сорбетом.

Как же приятно провести время в расслабленной атмосфере, в тени летней террасы ресторана MEAT HEAD за неторопливым обедом или ужином!

Ресторан MEATHEAD
Конюшенная пл., д.2
+7 (812) 923 00 44
meat-head.ru