Вестник Академии Гостеприимства:

Декабрь


Дата

«Виды банкетов. Организация обслуживания»

X

Руководитель:

Щербакова Елена - председатель правления Академии Гостеприимства; тренинг-менеджер по сервисным технологиям в сфере гостеприимства; автор методик по сервисному обслуживанию предприятий общественного питания; имеет сертификат австрийской школы туризма по теме: «Организация обслуживания в отелях и ресторанах»; консультант Академии Гостеприимства.

X

В программе:

Планирование, организация, проведение и стандарты обслуживания банкетов различных видов, а именно:

  • Банкет с полным обслуживанием официантами
  • Банкет с частичным обслуживанием официантами
  • Банкет «Фуршет»
  • Банкет «Коктейль»
  • Банкет «Коктейль-фуршет»
  • Банкет «Чай»
Условия"
X

Условия участия:

Семинар будет проводиться с 10-00 до 17-00 с кофе-паузами, ланчем. Участники семинаров получают рабочую тетрадь с материалами, сертификат .

Стоимость участия в семинаре-практикуме – 9 000 рублей (1 персона).

Заявки на участие принимаются по тел/факсу + 7 812 323 99 99, е-mail: 3218999@mail.ru или путем заполнения удобной on-line формы заявки:

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ на участие on-line

Запись"