
25.01 - 29.01 |
Производство ресторана: современная практика управления |
Семинары в рамках выставки «ExpoHoReCa» |
|
10.03 |
«Правильный» завтрак в мини-отеле: меню, организация, сервис, учет |
10.03 - 12.03 |
Рестораны Петербурга: успешный опыт реализации концепции |
10.03 - 12.03 |
Новые петербургские отели: стандарты сервиса и технологии управления |
11.03 |
Производство современного ресторана: тенденции и «фишки» |
12.03 |
Как воруют в ресторане. Энциклопедия ресторанного воровства |
|
|
12.04 - 16.04 |
Ресторанный сервис: стандарты и технологии |
21.06 - 25.06 |
Бухучет и налогообложение в ресторане |
23.08 - 27.08 |
Шведский стол в отеле, пансионате, ресторане |
|
Семинары в рамках выставки «Мебель. Стиль. Интерьер» |
17.09 - 20.09 | Отели экономкласса: стандарты сервиса и технологии управления |
17.09 - 20.09 |
Малый отель: как заполнить и эффективно управлять |
|
|
25.10 - 29.10 |
Ресторан: факторы успешного бизнеса |
06.12 - 10.12 |
Бухучет и налогообложение в гостинице |