• www.vashbanket.info

Вестник Академии Гостеприимства:

Notice: Undefined variable: next in /var/www/nha.ru/data/www/nha.ru/req/engine/layouts/main/default.php on line 194

Академия Гостеприимства обладает большим потенциалом и опытом по успешному продвижению компаний, продукции и услуг на рынке HoReCa:

Преимущества:

  • большой авторитет Академии среди предприятий индустрии гостеприимства;
  • целевая аудитория Академии, в лице руководителей отелей, ресторанов, клубов, принимающих решения о выборе поставщиков и закупаемой продукции;
  • знание потребностей и запросов рестораторов и отельеров;
  • наличие эксклюзивных средств продвижения, например: «Высшие Кулинарные Курсы», тематические обучающие мастер-классы для директоров и шеф-поваров ресторанов, деловые программы на региональных выставках и т.д.;
  • наличие собственных и партнерских СМИ и выставочных объединений;
  • поддержание актуальной базы данных о предприятиях индустрии гостеприимства;
  • налаженные региональные контакты;
  • большое число давних и надежных партнеров.

В рамках программы комплексного продвижения товаров и услуг Академия:

  • проводит рекламную компанию, акции и рассылку персональных приглашений интересующей целевой аудитории;
  • выбирает оптимальное место проведения и обеспечивает требуемое количество участников акции;
  • разрабатывает методики и проводит оригинальными способами обучающе-презентационные мероприятия по продвижению продукции компаний;
  • организует и проводит тестирование продукции продовольственной линии ведущими шеф-поварами России и зарубежных стран;
  • обеспечивает качественное проведение акций по продвижению продукции и услуг для сектора HoReCa профессионалами высочайшего уровня,
  • имеющими большой авторитет в целевой аудитории;
  • распространяет информацию о проведении акций и продвигаемых товарах и услугах среди предприятий индустрии.

Примеры проведенных промо-акций:

  • Мастер-классы российских и зарубежных шеф-поваров и кондитеров (например, «Модные блюда осени-зимы в ресторане с использованием высокотехнологичных продуктов», «Десерты в ресторанах высокой кухни. Десерты из мороженого и декорирование», «Варианты презентаций блюд в ресторане в технике фламбе и фондю», «Кулинарные предпочтения гурманов. Деликатесы юго-запада Франции» и другие);
  • Гастрономические практикумы в интерактивном формате;
  • Кофейный салон с участием Европейской Ассоциации Спешиалити Кофе S.C.A.E.;
  • Международные соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская кулинарная звезда», среди участников – шеф-повара и ведущие специалисты из Латвии, Литвы, Эстонии, Германии, Финляндии, России и Польши;
  • Конкурсы профессионального мастерства "Драгоценные блюда Санкт-Петербурга".

Партнеры Академии Гостеприимства:

Valio, Unilever Foodsolution, Bondualle, Heinz, Farm Frites, Santa Maria, Американская Федерация по экспорту мяса, Vogeley, Престиж.

География проведения мероприятий:

Санкт-Петербург, Москва, Псков, Алматы, Сочи, Красноярск, Екатеринбург, Хельсинки (Финляндия), Выборг, Гатчина, Рощино, Репино.


Мастер-классы шеф-поваров и кондитеров

Международные соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря.

Конгресс рестораторов и отельеров Северо-Запада России

Справочник «Все для отелей и ресторанов: поставщики Санкт-Петербурга»