
22 июня 2001
Тематика мастер-классов:
1. Закуски и основные блюда из мяса и элитных морепродуктов. Технология приготовления, особенности подачи;
2. Художественное оформление блюд - изготовление элементов декора блюд из овощей и фруктов.
Ведущие мастер-классов:
Линтен Новак (Канада), Серж Фери (Франция), Сергей Речкалов, Николай Акуличев, а также победители конкурсов серии "Драгоценные блюда".
Комментарии: Президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга Илья Лазерсон.
Мастер-классы проводятся для поваров, зав.производствами, технологов, шеф-поваров ресторанов, кафе, баров.
Место проведения: демонстрационно-выставочный зал компании "Север Трэйд" (Санкт-Петербург, Большая Морская, д.18, здание Университета технологии и дизайна). Время проведения: начало - 11-00, окончание - 15-00.
Заявки на участие и регистрация участников - по тел : (812) 321-79-99, 321-89-99.
Ежеквартальный мастер-класс шеф-поваров
2 и 3 июля 2001 Академия Гостеприимства совместно с Клубом шеф-поваров Санкт-Петербурга проводит очередной мастер-класс ведущих шеф-поваров города. Цель - совершенствования профессионального мастерства и формирования оригинальных подходов при создании меню, направленных на увеличение продаж в ресторанах, кафе, барах.Тематика мастер-классов:
1. Закуски и основные блюда из мяса и элитных морепродуктов. Технология приготовления, особенности подачи;
2. Художественное оформление блюд - изготовление элементов декора блюд из овощей и фруктов.
Ведущие мастер-классов:
Линтен Новак (Канада), Серж Фери (Франция), Сергей Речкалов, Николай Акуличев, а также победители конкурсов серии "Драгоценные блюда".
Комментарии: Президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга Илья Лазерсон.
Мастер-классы проводятся для поваров, зав.производствами, технологов, шеф-поваров ресторанов, кафе, баров.
Место проведения: демонстрационно-выставочный зал компании "Север Трэйд" (Санкт-Петербург, Большая Морская, д.18, здание Университета технологии и дизайна). Время проведения: начало - 11-00, окончание - 15-00.
Заявки на участие и регистрация участников - по тел : (812) 321-79-99, 321-89-99.