Вестник Академии Гостеприимства:
22 июня 2001
Ежеквартальный мастер-класс шеф-поваров
2 и 3 июля 2001 Академия Гостеприимства совместно с Клубом шеф-поваров Санкт-Петербурга проводит очередной мастер-класс ведущих шеф-поваров города. Цель - совершенствования профессионального мастерства и формирования оригинальных подходов при создании меню, направленных на увеличение продаж в ресторанах, кафе, барах.

Тематика мастер-классов:

1. Закуски и основные блюда из мяса и элитных морепродуктов. Технология приготовления, особенности подачи;
2. Художественное оформление блюд - изготовление элементов декора блюд из овощей и фруктов.

Ведущие мастер-классов:

Линтен Новак (Канада), Серж Фери (Франция), Сергей Речкалов, Николай Акуличев, а также победители конкурсов серии "Драгоценные блюда".

Комментарии: Президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга Илья Лазерсон.

Мастер-классы проводятся для поваров, зав.производствами, технологов, шеф-поваров ресторанов, кафе, баров.

Место проведения: демонстрационно-выставочный зал компании "Север Трэйд" (Санкт-Петербург, Большая Морская, д.18, здание Университета технологии и дизайна). Время проведения: начало - 11-00, окончание - 15-00.

Заявки на участие и регистрация участников - по тел : (812) 321-79-99, 321-89-99.