Нихао, сеть ресторанов
Главная особенность ресторанов сети “Нихао” — сочетание традиционной китайской кухни и интерьера в европейском стиле. Меню составлено шеф-поваром из Китая, в нем представлено более 80 традиционных блюд разных народностей и регионов. Шеф особенно выделяет лосось по рецепту династии Сунн и кристальные дим-самы с креветками — традиционное блюдо провинции Гуандун, одного из главных кулинарных регионов Китая. Помимо этого, в меню ресторана можно найти разновидность китайских пельменей с 1500-летней историей — баоцзы с говядиной и свининой, рецептов которых десятки. Десерты представлены традиционными кокосовыми шариками и тыквенными пирожными по старинным китайским рецептам, а также “Десертом императора”, в состав которого входят черешня и горох. В ресторане расположена детская комната с множеством игрушек для маленьких посетителей любого возраста.