27 августа 2020 Обсуждение новых Правил оказания услуг общественного питания
26 августа 2020 Новые предложения по индейке
4 августа 2020 Отнесение отелей к системообразующим предприятиям
26 июля 2020 Внимание ФНС к дроблению бизнеса
22 июля 2020 Выгодный гостиничный текстиль
6 июля 2020 Стандарт безопасной деятельности отеля
23 июня 2020 Проектирование предприятия, устойчивого к пандемии
18 июня 2020 Защита ВКР по организации производственно-торговой деятельности предприятий общественного питания
17 июня 2020 Ряды бакалавров ресторанного бизнеса пополнились
15 июня 2020 Выпускные работы по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, защищаемые 16 июня
1 июня 2020 Аттестация выпускников-технологов общепита
20 мая 2020 Медицинские осмотры в условиях эпидемии
30 апреля 2020 Рекомендации Роспотребнадзора по работе в условиях сохранения рисков распространения COVID-19
11 марта 2020 Программа "1150 праПетербургу"
11 марта 2020 3 основных элемента эффективного контроля затрат