23 июня 2020
Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ вебинар: «Как спланировать заведение питания, устойчивое в период пандемии». Сегодня в 19-00.
- Возможна вторая (и не только) волна карантина. Значит ли это, что на общепите надо поставить крест!?
- Опыт некоторых наших клиентов говорит - нет, просто нужно модифицировать объект!
- Собрав и проанализировав опыт нескольких десятков объектов, мы выявили ряд полезных элементов концепции, позволяющих минимизировать ущерб от принудительных закрытий, а в некоторых случаях - избежать закрытия!
- На вебинаре мы будем разбирать следующие блоки:
- Концепция гибрида магазина и кафе
- Какими способами защищали пекарни от закрытия ведущие игроки рынка
- Планировка зала с учетом санитарных норм
- Как упростить технологию чтобы снизить количество сотрудников
- Диалог с арендодателем - подготовка к негативному сценарию
- Доставка блюд: какие товары в спросе, как организовать новичку