Вестник Академии Гостеприимства:
23 июня
Проектирование предприятия, устойчивого к пандемии
Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ вебинар: «Как спланировать заведение питания, устойчивое в период пандемии». Сегодня в 19-00.
  • Возможна вторая (и не только) волна карантина. Значит ли это, что на общепите надо поставить крест!?
  • Опыт некоторых наших клиентов говорит - нет, просто нужно модифицировать объект!
  • Собрав и проанализировав опыт нескольких десятков объектов, мы выявили ряд полезных элементов концепции, позволяющих минимизировать ущерб от принудительных закрытий, а в некоторых случаях - избежать закрытия!
  • На вебинаре мы будем разбирать следующие блоки:
  • Концепция гибрида магазина и кафе
  • Какими способами защищали пекарни от закрытия ведущие игроки рынка
  • Планировка зала с учетом санитарных норм
  • Как упростить технологию чтобы снизить количество сотрудников
  • Диалог с арендодателем - подготовка к негативному сценарию
  • Доставка блюд: какие товары в спросе, как организовать новичку
Также у каждого в конце вебинара будет возможность получить разбор своей идеи заведения или ситуации в уже имеющемся объекте Участие в вебинаре - бесплатно! Вебинар состоится во вторник 23.06.2020г. в 19.00. Жмите на кнопку и регистрируйтесь! Зарегистрироваться 8 800 350-20-50