Вестник Академии Гостеприимства:
11 июня 2020
Тематика выпускных квалификационных работ на защите 15 июня
Представляем тематику дипломных работ по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Профиль 19.03.04_01 Технология продукции и организация ресторанного дела и Профиль 19.03.04_02 Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий) выпускников Высшей школы биотехнологий и пищевых производств СПбПУ, выносимых на защиту в понедельник, 15 июня:
  • ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТОРГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КАФЕ ПО АДРЕСУ: Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, НАБ. РЕКИ ФОНТАНКИ, Д. 40/68

  • ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТОРГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КАФЕ-КОНДИТЕРСКОЙ ПО АДРЕСУ: Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УЛ. БАБУШКИНА, Д.52

  • ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТОРГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КАФЕ КАРЕЛЬСКОЙ КУХНИ ПО АДРЕСУ: РЕСПУБЛИКА КАРЕЛИЯ, Г. КОСТОМУКША, УЛ. СТРОИТЕЛЕЙ, д. 1/3

  • ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННО–ТОРГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КАФЕ-ПИЦЦЕРИИ ПО АДРЕСУ: Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ПР., Д. 10, К. 1

  • ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТОРГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КАФЕ ПО АДРЕСУ: Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПРИМОРСКИЙ ПР., Д.80

  • ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ЦЕХА ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ МАРИНОВАННЫХ ОХЛАЖДЕННЫХ

  • ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО КУЛИНАРНОГО ЦЕХА В ВЫБОРГСКОМ РАЙОНЕ Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

  • РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР И ТЕХНОЛОГИИ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МУКИ ИЗ СЕМЯН ТЫКВЫ

  • ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА ПО ПРОИЗВОДСТВУ ВОСТОЧНЫХ СЛАДОСТЕЙ МОЩНОСТЬЮ 2 Т В СУТКИ В Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

  • ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТОРГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА ИСПАНСКОЙ КУХНИ ПО АДРЕСУ: Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ЛИГОВСКИЙ ПР., Д. 109

Участники Ассоциации могут как присоединиться к дистанционной защите выпускных работ, так и запросить на ознакомление интересующую дипломную работу