Вестник Академии Гостеприимства:
15 июня 2020
Выпускные работы по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, защищаемые 16 июня
Завтра, 16 июня, вы можете присутствовать на публичной дистанционной защите и познакомиться с выполненными выпускными квалификационными работами по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания выпусников Высшей школы биотехнологий и пищевых производств:
  • Организация производственно-торговой деятельности ресторана по адресу: г. Кострома, ул. 1 мая, д.17,
  • Организация производственно-торговой деятельности ресторана русской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д.27
  • Организация производственно-торговой деятельности кафе по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Тореза, д.39, к.1
  • Организация производственно-торговой деятельности тематического кафе по адресу: г. Санкт-Петербург, Загородный пр., д.9
  • Организация производственно-торговой деятельности кафе по адресу: Новгородская область, Окуловский район, Березовикское с/п, на автодороге «Крестцы-Окуловка-Боровичи», км 43-10
  • Совершенствование технологии обогащенных мясных рубленых изделий
  • Разработка рецептур и технологии изделий из песочного теста с томатным криопорошком
  • Совершенствование технологии и организации производства кулинарной продукции с использованием вторичного молочного сырья
  • Организация производственно-хозяйственной деятельности кулинарного цеха в Выборгском районе г. Санкт-Петербурга по производству продукции для детей, имеющих пищевую аллергию
  • Организация производственно-торговой деятельности ресторана по адресу: г. Санкт-Петербург, Петровская наб., д.4
  • Организация производственно-торговой деятельности гастрономического бара по адресу: г. Москва, Пречистенская наб., д.5
Начало защит ВКР в 10-00.