
В гастрономической школе Абрау-Дюрсо с 19 по 21 ноября пройдёт кулинарный курс по программе «Банкетные и фуршетные блюда из доступных продуктов для корпоративных вечеров, шведского стола и клубного меню».
В программе обучения – 25 блюд, в числе которых:
Блюда адаптированы к реалиям российского рынка и сопровождены рекомендациями по замене ингредиентов в условиях дефицита.
Обучением руководит признанный специалист Сергей Селиванов – шеф-повар ресторана «Русская рыбалка», шеф-консультант Академии Гостеприимства; член Гильдии шеф-поваров России; член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; бронзовый призер соревнований ЕвроПоваров-2008 (Хельсинки); золотой призер российско-финских соревнований «ИМАТРА-2005»; обладатель Гран-при международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда» (2013); член Ассоциации ЕвроПоваров Финляндии от Академии Гостеприимства.
Участникам выдаются технологические карты на все блюда, а также вручается сертификат Академии Гостеприимства о повышении квалификации.
Стоимость обучения – 14 900 руб.
Подать заявку на участие и задать интересующие вопросы можно по телефонам: +7 (8617) 275-268 +7 961 501-68-86.
