Предлагаем Вам рассмотреть возможность и целесообразность повышения привлекательности и рентабельности меню Вашего предприятия за счет повышения квалификации ключевого персонала на Высших Кулинарных Курсах по программе
«Современные кулинарные технологии: эксклюзивные блюда из доступных продуктов»
Программа проводится 17-18 февраля 2015 года в Санкт-Петербурге
Экономьте свое время и время Вашего шеф-повара! Вам больше не нужно тратить свои время и деньги на раздумья и эксперименты, пытаясь ответить на вопрос «какими же блюдами привлечь больше гостей?!»
Руководят обучением известные и признанные специалисты:
Богданов Александр – директор и шеф-повар ресторана «Гастробуфет»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; член сборной команды России международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда»
Гребенщиков Артем – шеф-повар ресторана «Эрарта»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; член сборной команды России международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда».
В программе отработка 20-ти блюд:
- Ростбиф с мороженым из горчицы;
- Русский салат с цыпленком sous-vide и кремом из домашнего майонеза;
- Свекольный лосось с огуречным соусом и копчёной сметаной;
- Говяжий стейк со шпинатом соусом голландез;
- Капрезе с икрой из бальзамического уксуса;
- Фруктовый салат с клубничными сферами;
- Груша Порто с кленовым кремом;
- Грибной суп Капучино;
- Маринованная свекла с муссом из Моцареллы и гелем из зелёного яблока;
- Клубника, фаршированная паштетом из куриной печени, с фисташковым бисквитом;
- и др.
Участникам выдается технологические карты на все 20 блюд программы, разрешена фото- и видеосъемка.
Мы гарантируем: включив проработанные с нашими наставниками блюда данного Курса в Ваше меню, Вы увеличите интерес и дальнейшую лояльность Ваших Гостей к Вашему заведению - это увеличит Вашу Прибыль!
По окончании обучения участнику вручается сертификат Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме.
Стоимость обучения – 28 000 рублей, НДС не облагается.
Отправить заявку на участие в этом Курсе Вы можете по тел/факсу + 7 812 321 89 99 или заполнить удобную on-line форму заявки