Вестник Академии Гостеприимства:
23 апреля 2015
Приглашаем на Продуктовый салон и презентационно-дегустационный корт «Продукты в зоне доступа»

Национальная ассоциация отелей и ресторанов «Академия Гостеприимства»
имеет честь пригласить Вас

28 апреля 2015 года
на Продуктовый салон
и презентационно-дегустационный корт
«Продукты в зоне доступа»

для директоров и шеф-поваров ресторанов, ресторанов отелей, кафе, который состоится в рамках весенней академической бизнес-сессии

Место проведения: 5* отель Sokos Hotel Palace Bridge, Конференц-зал
Адрес: Санкт-Петербург, Биржевой переулок, дом 4.

Начало регистрации гостей Продуктового салона - 10:00. Окончание мероприятия - 15.00.

В программе:

  • 10:00-11:00 - Регистрация участников Салона. Кофе-брейк
  • 10:00-11:00 - Знакомство с экспозициями компаний-поставщиков сектора HoReCa - work shop
  • 11:00-13:00 - Круглый стол по продуктовым линиям.
  • 13:00-15:00 - Презентационно-дегустационный корт и показательные выступления отечественных и зарубежных шеф-поваров

Презентационно-дегустационный корт проводят:

Фери Серж (Франция) – главный шеф-повар отеля 5* «Астория», член Правления и главный шеф-консультант Академии Гостеприимства, Председатель Экспертной Продуктовой Коллегии Академии Гостеприимства, Председатель жюри международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда», член международной Гильдии Гастрономов «Chaine des Rotisseurs».

Линдберг Кеннет (Финляндия) - бренд-шеф ресторанов Sokos Hotel Palace Bridge, шеф-консультант Академии Гостеприимства, член жюри международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда», член международной Гильдии Гастрономов «Chaine des Rotisseurs».

Акбашев Зиннят – бренд-шеф ресторанов «Ferma» и «Le Boat» ; шеф-консультант и ведущий Высших Кулинарных Курсов Академии Гостеприимства; победитель международных конкурсов «Драгоценные блюда Санкт-Петербурга»; ведущий мастер-классов на выставке Gastro (Хельсинки); дипломант соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда».

Денисов Александр - шеф повар отеля 4*«Кроун Плаза Аэропорт», шеф-консультант Академии Гостеприимства, обладатель Гран-При международных соревнований шеф- поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда-2013», член сборной команды России в статусе менеджера.

Гребенщиков Артем – шеф-повар ресторана «Эрарта»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; член сборной команды России международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда».

Иванов Алексей –директор и шеф-повар ресторана «Атриум», шеф-консультант Академии Гостеприимства;

Толмачев Петр – шеф-повар загородного ресторана «Матрешки», призер Конкурса по кулинарному искусству Ленинградской области «Созвездие Ладоги»; шеф-консультант Академии Гостеприимства.

Подача заявок на мероприятие проводится до 26 апреля 2015 года по телефону или e-mail:

телефоны: +7 (812) 321 89 99, +7 (812) 323 99 88
e-mail: 3218999@mail.ru

Все расходы по проведению мероприятия берет на себя Академия Гостеприимства.