Вестник Академии Гостеприимства:
6 июля 2015
Мастер-класс «Китайская страница ресторанного меню»

Более 250 шеф-поваров и руководителей ресторанов Санкт-Петербурга и области приняли участие в мастер-классах, организованных Академией 02 июля в Sokos Hotel Palace Bridge.

Китайский мастер – шеф-повар пекинского ресторана Чжао Синь Линь, специалист шаньдунской кухни – поразил участников своим профессионализмом. Он приготовил 10 блюд из 21, показанных на мастер-классе. Остальные блюда готовили питерские шеф-повара Серж Фери («Астория»), Сергей Селиванов («Русская рыбалка»), Артем Гребенщиков («Эрарта»), Александр Богданов («Горохов»), Гекхан Базай (Генконсульство), Дмитрий Щербаков (отель «Санкт-Петербург»). Участники смогли продегустировать все приготовленные блюда.

Большую поддержку в подготовке мастер-классов оказали, а во время проведения смогли продемонстрировать свою продукцию, партнеры мероприятия: компании «Lee Kum Kee» (пищевые ингредиенты для восточной кухни), «Восток-Запад» (комплексные поставки продуктов питания), «Рыба Крыма» (рыба и морепродукты из Крыма), «ПИТ-Продукт» (мясная гастрономия), «Фарм Фритес Бихиир Б.В.» (продукция из картофеля), «Диалог Интер Лтд» (снеки из морепродуктов), «Сербские традиции» (минеральная вода из Сербии), «Дюни» (аксессуары и разовая посуда), «Технофлот» (профессиональное технологическое оборудование), Академия Высшего Кофейного Мастерства. Большое им спасибо от профессионального сообщества!