Вестник Академии Гостеприимства:
3 сентября 2015
Приглашаем на высшие кулинарные курсы: «Простые блюда для гурманов - модно! Мясо, птица, рыба»

Предлагаем Вам рассмотреть возможность и целесообразность повышения привлекательности и рентабельности меню Вашего предприятия за счет повышения квалификации ключевого персонала на Высших Кулинарных Курсах по программе:

«Простые блюда для гурманов - модно! Мясо, птица, рыба»

Программа проводится 23-25 сентября 2015 года в Санкт-Петербурге.

Экономьте свое время и время Вашего шеф-повара! Вам больше не нужно тратить свои время и деньги на раздумья и эксперименты, пытаясь ответить на вопрос: «Какими же блюдами привлечь больше гостей?» Данный курс-«перезагрузка» меню. Доступные продукты, оригинальные и технологичные решения. Учим приятно удивлять гостей ресторана.

Руководят обучением известные и признанные специалисты:

Богданов Александр – шеф-повар ресторана «Гороховт»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; член сборной команды России международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда»

Гребенщиков Артем – шеф-повар ресторана «Эрарта»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; член сборной команды России международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда».

Селиванов Сергей – шеф-повар ресторана «Русская рыбалка», шеф-консультант Академии Гостеприимства; член Гильдии шеф-поваров России; член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; бронзовый призер соревнований ЕвроПоваров 2008 (Хельсинки); золотой призер российско-финских соревнований «ИМАТРА-2005», обладатель Гран При международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда-2013»; член Ассоциации ЕвроПоваров Финляндии от Академии Гостеприимства.

В программе отработка 25-ти блюд:

  • Окорок , запеченный с яблоками в бересте;
  • Филе трески , приготовленное на пару, с креветками и соусом из раков;
  • Палтус «с дымком» и сливочным дипом;
  • Филе утки, подкопченное и томленное в вакууме со специями, поданное с брусничным соусом Порто и перловой кашей;
  • Салат из филе курицы, с маринованными сливами и сферами из абрикосов;
  • Картофельный гратен с судаком и пюре из моркови с зирой;
  • Рулет из толстого края говядины с начинкой из соуса "Айоли" под бокалом с дымком, гречневой кашей и белыми грибами;
  • Паровая форель на осиновой коре, с кремом из желтка и суфле из свеклы;
  • Подкопченные язычки трески с соусом из сметаны и свежего базилика, салатом из томатов Черри со свежей мятой;
  • Щечки трески, маринованные в пудре из клюквы с апельсинами.

Участникам выдается технологические карты на все 25 блюд программы; разрешена фото- и видеосъемка.

Мы гарантируем: включив проработанные с нашим наставником блюда данного Курса в Ваше меню, Вы увеличите интерес и дальнейшую лояльность Ваших Гостей к Вашему заведению – это увеличит Вашу прибыль!

По окончании обучения участнику вручается сертификат Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме.

Стоимость обучения – 39 000 рублей, НДС не облагается. Персоналу предприятий, входящих в НП «Академия Гостеприимства» – 50% компенсирует партнерство.

Отправить заявку на участие в этом Курсе Вы можете по тел/факсу (812) 321-8-999, электронной почте 3218999@mail.ru или заполнить удобную on-line форму заявки:

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ на участие on-line