Продолжая знакомить участников Ассоциации и других руководителей и шеф-поваров ресторанов с продуктовыми возможностями компаниями-поставщиков, и тем, какие привлекательные и рентабельные блюда из доступных ныне продуктов можно приготовить, Академия Гостеприимства проводит очередной, уже пятый в этом году Продуктовый Салон «Продукты в зоне доступа».
Сентябрьский Продуктовый Салон состоится 22 сентября 2015 года в Бальном зале отеля Sokos Hotel Palace Bridge (Санкт-Петербург, В.О, Биржевой переулок, дом 4). Начало регистрации участников Продуктового салона - 10:00. Окончание мероприятия - 15.00
В программе Салона знакомство с экспозициями компаний-поставщиков сектора HoReCa (work shop), мастер-классы «Технология приготовления и особенности подачи блюд с использованием высококачественных продуктов для осеннего сезонного меню ресторанов различных форматов – модно, вкусно, быстро», презентационно-дегустационный корт.
Куратор мастер-класса и презентационно-дегустационного корта: Линдберг Кеннет (Финляндия) - бренд-шеф ресторанов 5* отеля Sokos Hotel Palace Bridge. Демонстрируют свое мастерство в приготовлении оригинальных блюд из доступных продуктов известные шеф-повара Санкт-Петербурга: Денисов Александр (Кроун Плаза Аэропорт), Акбашев Зиннят (Ferma, Le Boat, Чайка), Селиванов Сергей (Русская рыбалка), Богданов Александр (Горохов), Бозай Гокхан (генерального консульства Турции в Санкт-Петербурге), Щербаков Дмитрий (отель «Санкт-Петербург»).
Участие в мероприятиях Продуктового Салона бесплатное, подача заявок на участие проводится до 18 сентября 2015 года по телефону: + 7 812 321 89 99, 323 99 88, 323 99 99 или e-mail: 3218999@mail.ru; 3239999@mail.ru