Основная аудитория Национальной ассоциации отелей и ресторанов – независимые операторы. Но плох тот солдат, который не мечтает стать генералом, поэтому Академия проводит различные мероприятия для желающих тиражировать свой успешный проект. Одним из таких мероприятий является встреча-диалог на московской выставке ПИР с известными американскими специалистами в построении ресторанных сетей, которая посвящается учету изменений потребительских предпочтений и построению ресторанной сети с нуля.
Встреча пройдет 5 октября на выставке ПИР.
В программе:
10.15–11.15 «Потребители в интерьере индустрии питания»
Выступающий:Валерий Гинзбург, партнер, Проект «ПАРУС (Россия)
Тезисы:
- Ключевые изменения в индустрии за последние 15 лет
- Трудности с органическим ростом и смена поколений
- Поколения потребителей: кто в доме хозяин
- Сетевой бизнес: кто - успел, а кто – опоздал
- Фокус: Millennials + Fast Casuals
- Умение смотреть вперед и расти, находя правильных партнеров
11.15–12.15 «Ресторанозамещение: продуктовый ритейл – главный конкурент в борьбе за питание дома и вне дома»
Выступающий: Scott Allmendinger/Скотт Оллмендингер, директор, Culinary Institute of America (США)
Тезисы:
- Кит и слон: кто кого победит?
- Лень – двигатель прогресса: готовая еда в продуктовом ритейле
- Программы HMR и RMR в динамике их развития
- Встроенное питание: от фаст-фуда до тотальной гастрономии
- Новые поколения – новые требования
- Кооперация вместо конкуренции
12.15–13.15 «Создание с нуля успешных сетевых ресторанных и ритейл концептов для нового поколения»
Выступающий: Tom Cook/Том Кук, партнер, компания King-Casey (США)
Тезисы:
- Когда «хочу накормить вкусным» и «сделайте мне красиво» уже не прокатит
- Дизайнерские и организационно-технологические решения, которые работают на вас
- Принципы разработки конкурентоспособных концептов и форматов с успешной долгосрочной дифференциацией на рынке
- Развитие бренда с нуля – критические этапы (на примере конкретных проектов, от старт-апов до ведущих сетевых операторов, таких как Starbucks, Tim Horton’s, Subway, Yum! Brands, Au Bon Pain, Fazoli’s, Buffalo Wild Wings)
Получить приглашение на конференцию можно зарегистрировавшись на сайте выставки ПИР