Вестник Академии Гостеприимства:
16 сентября 2015
Приглашаем на мастер-классы в рамках Продуктового Салона «Продукты в зоне доступа»

Национальная ассоциация отелей и ресторанов «Академия Гостеприимства» имеет честь пригласить Вас

22 сентября 2015 года на мастер-классы

с презентационно-дегустационным кортом в рамках Продуктового Салона «Продукты в зоне доступа»

Мероприятие проводится для директоров и шеф-поваров ресторанов, ресторанов отелей, кафе

Место проведения: 5* отель Sokos Hotel Palace Bridge, Конференц-зал. Адрес: Санкт-Петербург, В.О, Биржевой переулок, дом 4.

Начало регистрации участников Продуктового салона - 10:00. Окончание мероприятия - 15.00.

В программе:

10:00-11:00 - Регистрация участников Салона. Кофе-брейк
10:00-11:00 - Знакомство с экспозициями компаний-поставщиков сектора HoReCa - work shop
11:00-14:00 - Мастер-классы: «Технология приготовления и особенности подачи блюд с использованием высококачественных продуктов для осеннего сезонного меню ресторанов различных форматов – модно, вкусно, быстро»
14:00-15:00 - Презентационно-дегустационный корт.

Куратор мастер-класса и презентационно-дегустационного корта:

Линдберг Кеннет (Финляндия) - бренд-шеф ресторанов 5* отеля Sokos Hotel Palace Bridge, шеф-консультант Академии Гостеприимства, член жюри международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда», член международной Гильдии Гастрономов «Chaine des Rotisseurs».

Презентационно-дегустационный корт «Продукты в зоне доступа» проводят:

Денисов Александр - шеф повар отеля 4*«Кроун Плаза Аэропорт», шеф-консультант Академии Гостеприимства, обладатель Гран-При международных соревнований шеф- поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда-2013», член сборной команды России в статусе менеджера.

Акбашев Зиннят – бренд-шеф ресторанов «Ferma» и «Le Boat», шеф-консультант и ведущий Высших Кулинарных Курсов Академии Гостеприимства, победитель международных конкурсов «Драгоценные блюда Санкт-Петербурга», ведущий мастер-классов на выставке Gastro (Хельсинки), дипломант соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда».

Селиванов Сергей – шеф-повар ресторана «Русская рыбалка», шеф-консультант Академии Гостеприимства; член Гильдии шеф-поваров России; член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; бронзовый призер соревнований ЕвроПоваров 2008 (Хельсинки); золотой призер российско-финских соревнований «ИМАТРА-2005», обладатель Гран При международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда 2013г.»; член Ассоциации ЕвроПоваров Финляндии от Академии Гостеприимства.

Богданов Александр – шеф-повар ресторана «Горохов»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; член сборной команды России международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда».

Бозай Гокхан (Турция) – шеф-повар Генерального консульства Турции в Санкт-Петербурге, шеф-консультант Академии Гостеприимства;

Щербаков Дмитрий – главный шеф-повар отеля «Санкт-Петербург», шеф-консультант Академии Гостеприимства, участник международных показательных выступлений шеф-поваров в рамках академических Продуктовых Салонов.

Подача заявок на участие проводится до 18 сентября 2015 года по телефону: + 7 (812) 321 89 99, 323 99 88, 323 99 99 или e-mail: 3218999@mail.ru; 3239999@mail.ru

Все расходы по проведению мероприятия берет на себя Академия Гостеприимства.