Приглашаем познакомиться с технологией приготовления и продегустировать привлекательные для любого ресторанного меню блюда из доступных продуктов на Продуктовом Салоне 22 сентября.
В программе Салона мини-выставка компаний-поставщиков, мастер-классы шеф-поваров и дегустационный корт. На мастер-классах известные шеф-повара города Зиннят Акбашев (Ферма, Ле Боат, Чайка), Сергей Селиванов (Русская рыбалка), Александр Богданов (Горохов) демонстрируют приготовление 17 блюд, которые можно будет продегустировать на дегустационном корте:
- Тар-тар из ягненка с маринованными овощами, рикоттой и шалфеевым дымом
- Мусс из сельди с пюре из печеной свеклы и сферами из брусники на хлебном грунте
- Тельное из щечек трески с судаком, соусом из панцирей раков и морошковым муссом
- Маринованные щечки трески с пеной из цветной капусты и икрой из морошки
- Подкопченные язычки трески с картофельными шариками в соусе Айоли и маринованными яблоками
- Куриный террин с муссом из сельдерея
- Салат-паста с треской, приготовленной на пару, и соусом из томленого чеснока
- Палтус, приготовленный в технике сувид, с медово-грейпфрутовым дрессингом
- Спринг-ролл из тигровых креветок с кукурузным соусом
- Котлеты из трески с йогуртовым соусом
- Судак под сливочно-медовым соусом с артишоками
- Уха из судака с икрой из сельдерея, лайма и сладкого перца
- Ростбиф из говядины с медово-апельсиновым соусом
- Снеки из крабов со сливочно-горчичным топпингом
- Снеки из креветок с дипом из майонеза с итальянской приправой
- Снеки из крабов, креветок и каракатицы с йогуртовым топпингом
- Брецели с копченым куриным пате
Участники Продуктового Салона смогут продегустировать новую линейку российского мороженого, включающего такие экземпляры как «Облепиха с калиной и вересковым мёдом», «Ржаное с луговым медом», «Белые грибы», а также торты «Зеленый чай с белым шоколадом».
Продуктовый Салон состоится в Sokos Hotel Palace Bridge (ВО, Биржевой пер, 4), регистрация с 10.00. Участие в Салоне бесплатное.
Дополнительная информация по телефону: 323 99 99