
Завтра, 24 ноября, в Sokos Hotel Palace Bridge Академия проводит очередной «Продуктовый Салон», на котором шеф-повара и руководители ресторанов познакомятся с возможностями компаний-поставщиков и тем, какие привлекательные для ресторанного меню блюда можно приготовить из доступных ныне продуктов.
В программе «Продуктового Салона», кроме мини-выставки поставщиков HoReCa, мастер-классы известных питерских шеф-поваров и дегустации приготовленных блюд.
Куратор мастер-класса и презентационно-дегустационного корта - Линдберг Кеннет (Финляндия) - бренд-шеф ресторанов 5* Sokos Hotel Palace Bridge, а проводят мероприятие Денисов Александр («Охта-Парк»), Щербаков Дмитрий (отель «Санкт-Петербург»), Богданов Александр («Горохов»), Хомылев Виктор (кафе «Буквоед»).
В программе мастер-классов и дегустационного корта демонстрация и дегустация следующих блюд:
- Салат «Оливье» ;
- Сельдь «под шубой» 20-16;
- Филе утки с печеными яблоками;
- Куриный террин с «бурбоном», карамелью и ягодным конфитюром;
- Угорь унаги с хрустящим огурцом и рисовой лапшой;
- Сферы из куриного филе с морепродуктами под кокосовым соусом с пастой карри;
- Вонтоны из ананасов с манговым пюре и клюквенным соусом;
- Сом-там салат с креветками, лаймовым соусом и чипсами из краба;
- Вьетнамские немы в рисовой «бумаге» с салатом Гадо-Гадо;
- Крокеты из креветок в рисовой панировке с ананасовой сальсой на крабовых снеках;
- Красный карри с курицей, креветками и рисом басмати в кокосовой чаше.
... а также нескольких интересных соусов:
- Зеленый микс с помидорами,
- Калифорнийский майонез,
- Каджунский майонез,
- Tex-Mex майонез,
- Майонез с пряными итальянскими травами, с укропом и отварным яйцом, с зеленым яблоком и соком лайма,
- соус Айоли.
Приглашаются управляющие шеф-повара, повара ресторанов и кафе города.
Участие не требует оплаты.
Начало регистрации (вторник): 10.00
Начало мастер-классов: 11.00
Окончание мероприятия: 14.00
Заявку выслать по e-mail: 3218999@mail.ru (форма заявки ниже) или по телефону: + 7 812 3239999, 321 89 99, 323 99 88