Вестник Академии Гостеприимства:
23 ноября 2015
Завтра, 24 ноября, очередной «Продуктовый Салон»

Завтра, 24 ноября, в Sokos Hotel Palace Bridge Академия проводит очередной «Продуктовый Салон», на котором шеф-повара и руководители ресторанов познакомятся с возможностями компаний-поставщиков и тем, какие привлекательные для ресторанного меню блюда можно приготовить из доступных ныне продуктов.

В программе «Продуктового Салона», кроме мини-выставки поставщиков HoReCa, мастер-классы известных питерских шеф-поваров и дегустации приготовленных блюд.

Куратор мастер-класса и презентационно-дегустационного корта - Линдберг Кеннет (Финляндия) - бренд-шеф ресторанов 5* Sokos Hotel Palace Bridge, а проводят мероприятие Денисов Александр («Охта-Парк»), Щербаков Дмитрий (отель «Санкт-Петербург»), Богданов Александр («Горохов»), Хомылев Виктор (кафе «Буквоед»).

В программе мастер-классов и дегустационного корта демонстрация и дегустация следующих блюд:

  • Салат «Оливье» ;
  • Сельдь «под шубой» 20-16;
  • Филе утки с печеными яблоками;
  • Куриный террин с «бурбоном», карамелью и ягодным конфитюром;
  • Угорь унаги с хрустящим огурцом и рисовой лапшой;
  • Сферы из куриного филе с морепродуктами под кокосовым соусом с пастой карри;
  • Вонтоны из ананасов с манговым пюре и клюквенным соусом;
  • Сом-там салат с креветками, лаймовым соусом и чипсами из краба;
  • Вьетнамские немы в рисовой «бумаге» с салатом Гадо-Гадо;
  • Крокеты из креветок в рисовой панировке с ананасовой сальсой на крабовых снеках;
  • Красный карри с курицей, креветками и рисом басмати в кокосовой чаше.

... а также нескольких интересных соусов:

  • Зеленый микс с помидорами,
  • Калифорнийский майонез,
  • Каджунский майонез,
  • Tex-Mex майонез,
  • Майонез с пряными итальянскими травами, с укропом и отварным яйцом, с зеленым яблоком и соком лайма,
  • соус Айоли.

Приглашаются управляющие шеф-повара, повара ресторанов и кафе города.
Участие не требует оплаты.

Начало регистрации (вторник): 10.00
Начало мастер-классов: 11.00
Окончание мероприятия: 14.00

Заявку выслать по e-mail: 3218999@mail.ru (форма заявки ниже) или по телефону: + 7 812 3239999, 321 89 99, 323 99 88