Вестник Академии Гостеприимства:
8 февраля 2016
Приглашаем на высшие кулинарные курсы: «Доступные продукты - оригинальные блюда»
Программу Высших Кулинарных Курсов «Весна-Лето! Чем удивить? Доступные продукты - оригинальные блюда» Академия проводит 18-19 февраля. Руководят программой – известные шеф-повара и признанные профессионалы Сергей Селиванов (ресторан «Русская рыбалка») и Дмитрий Щербаков (отели «Санкт-Петербург» и «Октябрьская»)

В программе - отработка 20 привлекательных и рентабельных блюд, способных украсить меню любого ресторана:

1. Рулет из судака с тимьяном и укропом с запеченной свеклой и молодым картофелем.
2. Куриные крылышки, печеные в тесте с овощами и ароматным пюре с базиликом.
3. Колбаски с гратеном из овощей
4. Тыквенный суп с морепродуктами
5. Картофельный суп с копченостями
6. Гречневая каша, томленая в горшочке с куриными потрошками
7. Ростбиф из говядины с черной чечевицей и микс-салатом
8. Ломтики говядины, приготовленные в сюите, в соусе Порто с гратеном из овощей
9. Утка, приготовленная в сюите ,поданная со спагетти из вишни
10. Имбирно-ананасовое желе с ломтиками томленой в вакууме индейки с вишневым соусом
11. Ягодная трубочка с пеной из куриной печени и томленой в вакууме тыквой
12. Малиновый суп с ванильным творожным кремом
13. Свинина по-кантонски с Чили-джемом на подушке из мангового салата
14. Карри салат с рубленой говядиной и кальмаром соте в медово-клюквенной глазури
15. Сферы из куриного филе с морепродуктами под кокосовым соусом с пастой карри
16. Вонтоны из ананасов с манговым пюре и клюквенным соусом
17. Сом-там салат с креветками, лаймовым соусом и чипсами из краба
18. Вьетнамские немы в рисовой «бумаге» с салатом Гадо - Гадо
19. Спринг-роллы с креветками и манговым чатни
20. Красный карри с курицей, креветками и рисом басмати

Просьба подавать заявки заранее – нам еще шить для участников униформу, которая остается им как предмет гордости.