Для повышения привлекательности и рентабельности ресторанного меню на очередных Высших Кулинарных Курсах 30-31 марта 2016 года – программа «Модные блюда из рыбы. Экономим, но удивляем авторскими находками!» . Доступные продукты, оригинальные и технологичные решения. Учим приятно удивлять гостей ресторана.
Руководит обучением известный и признанный специалист: Селиванов Сергей – шеф-повар ресторана «Русская рыбалка», шеф-консультант Академии Гостеприимства; член Гильдии шеф-поваров России; член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; бронзовый призер соревнований ЕвроПоваров 2008 (Хельсинки); золотой призер российско-финских соревнований «ИМАТРА-2005», обладатель Гран При международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда-2013»; член Ассоциации ЕвроПоваров Финляндии от Академии Гостеприимства.
В программе отработка 20-ти блюд, таких как:
- Картофельный гратен с ломтиками лосося;
- Спинка палтуса, томленая в сливочном масле с цитрусовыми, поданная с пшенной кашей и апельсиновой пенкой,
- Филе форели, запеченное в травах, поданное с картофельными ростисами, взбитой сметаной, на мармеладе из томатов;
- Поджаренное филе сига с салатом из огурцов и желтком «пашот»;
- Камбала с соусом из подкопченных овощей и др.
Участникам выдается рецептуры на все 20 блюд программы; разрешена фото- и видеосъемка. Место проведения курса г. Санкт-Петербург , улица Заневский пост, дом 3, showroom компании «ТехноФлот».
Отправить заявку на участие в этом Курсе Вы можете по тел/факсу (812) 321-8-999, электронной почте 3218999@mail.ru или заполнить удобную on-line форму заявки: