Программа проводится 25-26 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге.
В программе:
Доступные продукты, оригинальные технологичные решения и подачи блюд.
Холожные и горячие закуски,салаты и основные блюда:
- Филе судака, жаренное в сухарях, с соусом тар-тар на «подушке» из картофеля
- Ботвинья с крабами
- Винегрет с палтусом собственного копчения , запеченной свеклой , «шариками» из водки и картофелем
- Треска, подкопченная на смородиновых опилках, с гарниром из авокадо
- Пирог с сельдью и сливочным дипом
- Салат из лосося, приготовленного в технике сувид, с медово-грейфрутовым дрессингом
- Скумбрия, подкопченная, с картофельными вафлями
- Мидии беломорские, маринованные в белом вине, с вялеными томатами
- Ножка ягненка, запеченная в овощах и слоеном тесте
- Слоёный стейк из индейки с картофельным круассаном
- Запечёный стейк из толстого края говядины в домашнем хлебе
- Свиная грудинка, томленная на низкой температуре , в глазури из виски и др.
Оригинальные рецептуры и подачи блюд десертного курса:
- Летние холодные сладкие «супы» из ягод и фруктов
- фруктовые и ягодные смузи
- десерты на основе мороженого и сорбетов
Ведущий: Селиванов Сергей – шеф-повар ресторана «Русская рыбалка», шеф-консультант Академии Гостеприимства; член Гильдии шеф-поваров России; член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; бронзовый призер соревнований ЕвроПоваров 2008 (Хельсинки); золотой призер российско-финских соревнований «ИМАТРА-2005», обладатель Гран При международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда-2013»; член Ассоциации ЕвроПоваров Финляндии от Академии Гостеприимства
Участникам выдается рецептуры на все 20 блюд программы; разрешена фото- и видеосъемка. Место проведения курса : г. Санкт-Петербург
По окончании обучения участнику вручается сертификат Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме.
Стоимость обучения – 27 000 рублей, НДС не облагается. Членам Академии Гостеприимства 50% компенсирует ассоциация.
Отправить заявку на участие в этом Курсе Вы можете по тел/факсу (812) 321-8-999, электронной почте 3218999@mail.ru или заполнить удобную on-line форму заявки: