26 января 2006
В программе семинара:
• Зав. производством/шеф повар: влияние на успешность бизнеса
• Производство и другие службы ресторана: оптимизация взаимодействия
• Управление производственным персоналом
• Контроль на производстве: документооборот, автоматизация
• Поставщики: выбор и эффективная работа с ними
• Меню: аспекты создания, диверсификация, мода
• Банкеты: зав. производством/шеф-повар как участник процесса организации
• Производство в тематических ресторанах: особенности и организация
Семинар проводят лучшие специалисты-практики Санкт-Петербурга.
Участникам выдаются рабочие материалы по теме семинара. В программу включены кофе-брейки, бизнес-ланч, ежедневное посещение и встреча с руководством ресторанов и отелей.
Бланк заявки Вы найдете в разделе Образование —> Семинары-практикумы для руководителей на 2006 год.
Приглашаем Вас к участию в профессиональном семинаре-практикуме "Управление производством ресторана" (13 – 17 февраля).В программе семинара:
• Зав. производством/шеф повар: влияние на успешность бизнеса
• Производство и другие службы ресторана: оптимизация взаимодействия
• Управление производственным персоналом
• Контроль на производстве: документооборот, автоматизация
• Поставщики: выбор и эффективная работа с ними
• Меню: аспекты создания, диверсификация, мода
• Банкеты: зав. производством/шеф-повар как участник процесса организации
• Производство в тематических ресторанах: особенности и организация
Семинар проводят лучшие специалисты-практики Санкт-Петербурга.
Участникам выдаются рабочие материалы по теме семинара. В программу включены кофе-брейки, бизнес-ланч, ежедневное посещение и встреча с руководством ресторанов и отелей.
Бланк заявки Вы найдете в разделе Образование —> Семинары-практикумы для руководителей на 2006 год.