30 января 2006
Преимуществом участия именно в этой выставке является профессиональный подход организаторов к привлечению внимания специалистов отрасли. Ежедневно на стендах участников выставки проводятся мастер-классы, дегустации демонстрации оборудования.
Особое внимание уделено деловой программе выставки, в которую вошли семинары для специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса, соревнования шеф-поваров на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда», соревнования барменов, фестиваль поварского искусства.
Большая часть семинаров пройдет непосредственно в самых успешных предприятиях города, и проводить их будут менеджеры этих предприятий. В программу включен осмотр этих предприятий, ознакомление с работой, дегустация блюд.
В первый день выставки, 10 марта организован уникальный семинар по ресторанному маркетингу под названием "Как раскрутить и как загубить ресторан". Ведет семинар известный московский шоумен, промоутер, ресторанный критик, автор одноименных, очень известных в ресторанных кругах, книг Олег Назаров.
Главным событием индустрии гостеприимства в начале 2006 года станет международная специализированная выставка «ExpoHoReCa-2006», которая проходит с 10 по 12 марта.Преимуществом участия именно в этой выставке является профессиональный подход организаторов к привлечению внимания специалистов отрасли. Ежедневно на стендах участников выставки проводятся мастер-классы, дегустации демонстрации оборудования.
Особое внимание уделено деловой программе выставки, в которую вошли семинары для специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса, соревнования шеф-поваров на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда», соревнования барменов, фестиваль поварского искусства.
Большая часть семинаров пройдет непосредственно в самых успешных предприятиях города, и проводить их будут менеджеры этих предприятий. В программу включен осмотр этих предприятий, ознакомление с работой, дегустация блюд.
В первый день выставки, 10 марта организован уникальный семинар по ресторанному маркетингу под названием "Как раскрутить и как загубить ресторан". Ведет семинар известный московский шоумен, промоутер, ресторанный критик, автор одноименных, очень известных в ресторанных кругах, книг Олег Назаров.