31 января 2006
1) Началась рассылка журналов "Мое дело. Ресторан" и "Ресторанные ведомости" членам Академии Гостеприимства.
2) Вышел в свет новый номер основного печатного органа Академии Гостеприимства "Ресторанное и гостиничное дело".
Основными темами, освещенными в новом номере "Ресторанного и гостиничного дела" стали:
Открываем ресторан – согласовательно-разрешительная комедия.
Что нам стоит отель построить?
Молодежный хостел как бизнес-модель.
"Жениться" или "переспать": стратегии удержания постоянных клиентов.
Расходы гостиниц на оплату услуг по договорам на управление.
Советская кухня: утопия и реальность.
Третья (завершающая) часть Библии официанта и многое другое!
Внимание!1) Началась рассылка журналов "Мое дело. Ресторан" и "Ресторанные ведомости" членам Академии Гостеприимства.
2) Вышел в свет новый номер основного печатного органа Академии Гостеприимства "Ресторанное и гостиничное дело".
Основными темами, освещенными в новом номере "Ресторанного и гостиничного дела" стали:
Открываем ресторан – согласовательно-разрешительная комедия.
Что нам стоит отель построить?
Молодежный хостел как бизнес-модель.
"Жениться" или "переспать": стратегии удержания постоянных клиентов.
Расходы гостиниц на оплату услуг по договорам на управление.
Советская кухня: утопия и реальность.
Третья (завершающая) часть Библии официанта и многое другое!