10 февраля 2006
Курсы проходят в Санкт-Петербурге, ежедневно в течении 5 рабочих дней. За курс в малых группах отрабатывается 20-25 высокорентабельных блюд в современной подаче. На все блюда выдаются технологические карты.
Куратор курсов – Серж Фери – шеф-повар "Новотель Санкт-Петербург Центр".
Академия Гостеприимства приглашает вас посетить Высшие Кулинарные Курсы "Блюда восточной кухни" (20 - 24 марта).Курсы проходят в Санкт-Петербурге, ежедневно в течении 5 рабочих дней. За курс в малых группах отрабатывается 20-25 высокорентабельных блюд в современной подаче. На все блюда выдаются технологические карты.
Куратор курсов – Серж Фери – шеф-повар "Новотель Санкт-Петербург Центр".