10 марта 2006
В программе первого дня: первая номинация Кубка "Балтийская Кулинарная Звезда" (Финляндия, Литва, Латвия, Эстония, Россия), кофейный салон, соревнования молодых поваров "Драгоценные блюда", семинар Олега Назарова "Как загубить и как раскрутить ресторан". А вечером в клубе "Олимпия" торжественное открытие выставке, на которой вручаются знаки принадлежности новым членам Академии. В "Олимпию" приглашаются участники семинаров из 20 регионов России, все руководители предприятий, входящих в Академию.
Пригласительные билеты можно получить на стенде Академии в СКК. До встречи на ExpoHoReCa!
Сегодня открывается лучшая выставка Северо-Запада в индустрии гостеприимства - ExpoHoReCa.В программе первого дня: первая номинация Кубка "Балтийская Кулинарная Звезда" (Финляндия, Литва, Латвия, Эстония, Россия), кофейный салон, соревнования молодых поваров "Драгоценные блюда", семинар Олега Назарова "Как загубить и как раскрутить ресторан". А вечером в клубе "Олимпия" торжественное открытие выставке, на которой вручаются знаки принадлежности новым членам Академии. В "Олимпию" приглашаются участники семинаров из 20 регионов России, все руководители предприятий, входящих в Академию.
Пригласительные билеты можно получить на стенде Академии в СКК. До встречи на ExpoHoReCa!