Вестник Академии Гостеприимства:
10 апреля 2006
Семинар-практикум "Управление производством ресторана"
С 24 по 28 апреля состоится единственный в этом квартале семинар-практикум для руководителей, шеф-поваров и зав. производством "Управление производством ресторана". К участию в семинаре приглашаются также повара, планирующие в ближайшем будущем подняться по карьерной лестнице на позицию су-шефа или шеф-повара.

В программе семинара:

1. Зав. производствомшеф-повар: влияние на успешность бизнеса;
2. Производство и другие службы ресторана: оптимизация взаимодействия;
3. Управление производственным персоналом: организационная и функциональные структуры производства, должностные инструкции, создание команды на производстве;
4. Контроль на производстве: документооборот, автоматизация;
5. Поставщики: выбор и эффективная работа с ними;
6. Меню: аспекты создания, диверсификация, мода;
7. Банкеты: зав. производствомшеф-повар как участники процесса организации;
8. Производство в тематических ресторанах: особенности и организация.

Запись на семинар по тел: (812) 321-79-99, 321-89-99, 321-90-99 или nha@bestrussia.net, nha@bk.ru