29 мая 2006
В программе Курса - отработка технологии приготовления и особенностей подачи следующих блюд:
• Итальянский салат со свежими грибами и соусом «Песто»;
• Густой ароматный сливочный суп из норвежского лосося;
• Средиземноморский суп из морепродуктов;
• Пряные рулетики из нежной телятины по – австрийски с цукини и грецкими орехами;
• Испанский мясной гриль - микс;
• Итальянские тальятеле с рыбой благородных пород, креветками и прованскими травами;
• Филе норвежской сёмги в панировке из слайсов миндального ореха;
• Антрекот с крокетами и соусом из сыра «Дор Блю»;
• Бельгийское ореховое десертное пирожное на основе кружевного теста;
• Французский десерт из груши «Гранд Шоко»;
• Теплый карпаччо из телятины с заправкой из тархуна с легким салатом из руккола, орехов, сыра моцарелла и вяленых помидоров;
• Итальянское антипасти из сырного соуса «фондутта» со свежими овощами;
• Португальский «stew» из рыбы и морепродуктов;
• Папильот из кролика в белом вине с овощами и виноградом;
• Десерт из французских и итальянских меренги с клубникой и кремом «шантий»;
• и т.д.
Как всегда, членам Академии скидка 50%!
20-25 высокорентабельных и популярных у гостей блюд отработают участники курса «Европейский микс. Блюда из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, фруктов и ягод» Высших Кулинарных Курсов, который пройдет с 5 по 9 июня. В программе Курса - отработка технологии приготовления и особенностей подачи следующих блюд:
• Итальянский салат со свежими грибами и соусом «Песто»;
• Густой ароматный сливочный суп из норвежского лосося;
• Средиземноморский суп из морепродуктов;
• Пряные рулетики из нежной телятины по – австрийски с цукини и грецкими орехами;
• Испанский мясной гриль - микс;
• Итальянские тальятеле с рыбой благородных пород, креветками и прованскими травами;
• Филе норвежской сёмги в панировке из слайсов миндального ореха;
• Антрекот с крокетами и соусом из сыра «Дор Блю»;
• Бельгийское ореховое десертное пирожное на основе кружевного теста;
• Французский десерт из груши «Гранд Шоко»;
• Теплый карпаччо из телятины с заправкой из тархуна с легким салатом из руккола, орехов, сыра моцарелла и вяленых помидоров;
• Итальянское антипасти из сырного соуса «фондутта» со свежими овощами;
• Португальский «stew» из рыбы и морепродуктов;
• Папильот из кролика в белом вине с овощами и виноградом;
• Десерт из французских и итальянских меренги с клубникой и кремом «шантий»;
• и т.д.
Как всегда, членам Академии скидка 50%!